|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от TashaV
у меня сын был в шоке, что первые собственные наручные часы у меня появились на 16-летие и кассетный магнитофон - на окончание школы
Я бы зубную щетку не "насиловала" и дело даже не в батарейках: думаю, ресурс "внутренностей" не рассчитан на такое использование и может или моторчик перегореть или какие-нибудь шестеренки сносятся (это если серьезно, а то вдруг я юмора не поняла )
Я тоже не стану, есть аналог дремеля из Лидла. Это меня вариант использования педикюрного агрегата в извращенной форме натолкнул на мысль. Невестка спросила, что же меня так развеселило в ванной.
Сообщение от Orly
Завидую Вашим "завитушкам", что они поддаются чистке зубной щеткой. Я вот сегодня полтора часа со шлифмашинкой обнималась, а результат в глаза явно не бросается Если не считать за результат мелкий тремор в пальцах рук
Я восхищаюсь Вашим упорством, Orly, и Вашим шикарным зеркалом. Моему не суждено стать другого цвета, восстановить бы кое-что и низ хочу сделать как у Чихуа, осталось разжиться остатками подходящей мебелинки.
А еще внутри моего зеркала что-то есть, может щепка какая , а вдруг....
-
-
Элита
Сообщение от Змеюлька
Я тоже не стану, есть аналог дремеля из Лидла. Это меня вариант использования педикюрного агрегата в извращенной форме натолкнул на мысль. Невестка спросила, что же меня так развеселило в ванной.
Я восхищаюсь Вашим упорством, Orly, и Вашим шикарным зеркалом. Моему не суждено стать другого цвета, восстановить бы кое-что и низ хочу сделать как у Чихуа, осталось разжиться остатками подходящей мебелинки.
Немедленно перестаньте восхищаться. Клянусь, абсолютно нечем На самом деле я ужасная лентяйка, но это тот редкий случай, когда отступать некуда - позади Москва А Москву мы врагу не сдадим
Зеркало по-моему у Вас тоже чудесное. Оно крашеное? Может... или не надо?
-
Небожитель
Сообщение от BARS
у нас в деревне в свое время был буфет один в один... и шкаф еще шикарный... и кровать со спинкой раритетной... все оставили, когда продавали дом... рыдаю
Сообщение от Змеюлька
зеркало у вас просто супер. и очень на месте стоит. его немного подреставрировать - даже если не супер-качественно - и будет вообще просто классно. что вы паритесь? присьтупайте! и не забудьте показатЬ!
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Вычитала тут про лак Alpina Antique Effekt. Есть на ютубе даже про него ролик. Так всё красиво показывают, а в инете пишут, что на любых поверхностях можно использовать.
Кто-нибудь что-нибудь про него знает, пользовал, видел в продаже? Имеет смысл искать?
-
Сообщение от solveig
Вычитала тут про лак Alpina Antique Effekt. Есть на ютубе даже про него ролик. Так всё красиво показывают, а в инете пишут, что на любых поверхностях можно использовать.
Кто-нибудь что-нибудь про него знает, пользовал, видел в продаже? Имеет смысл искать?
Интересненько. Надо приобрести.
http://www.liveinternet.ru/users/nat.../post274403907
-
У Садолина есть такой же лак, видела в Максидоме.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Надо было мне ничего не шкурить, а закрасить лаком вместе со сталактитами
-
Элита