| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Юшкина... Ну блин... Сама так не люблю.
Обожралась опять. С пятницы на спорт иду. Не могу определиться, чем заняться. Точно хочу на латину, пилатес и в бассейн. А куда ещё ходить не решила.
-
со звезды
А у меня дурацкий вечер получился. И настроение странное теперь. Попёрлась в магазин. И встретила там своего бывшего знакомого так сказать. Встречались мы с ним недолго. Два года назад. Расстались... никак. Ни плохо, ни хорошо. Просто перестали общаться. И вот сегодня встретились в магазине. Я его даже не сразу узнала. Только когда поняла, что третий раз натыкаюсь взглядом на него, а он на меня в упор смотрит. Узнала. Поздоровалась. Ну не хотелось мне с ним разговаривать. Предаваться ностальгии. Я сказала об этом. Отказалась продолжить встречу в другом месте. Отказалась, чтобы проводил. Он, правда, увязался следом. Еле отвязалась. И чего-то так настроение испортилось Даже не знаю, почему. Нет у меня к нему претензий никаких, честно. Я даже не помню, как была поставлена точка. Он помнит какие-то там смски, а я - нет. В результате нифига в магазине не купила, потому что свалила оттуда, не успев ничего посмотреть (надо было топик и штанцы какие-то для танцев). В Ленту поперлась - передумала делать ягодные маффины с маскарпоне. Написала аманту смс, чтобы заехал, что ли, хоть за коленку подержать в машине. Но я ж не буду ему эту дебильную ситуацию описывать, что мне прям очень надо было, чтобы приехать, поэтому он не приедет. Только работать закончил, до дома ехать, а на работу завтра к 8... а просто за коленку не хочется. А спать тож когда-то всем надо... В общем, поболтали, да и всё.
И вот сижу я дура такая вся в печали. И причин печали не понимаю. И настроение минусовое. Пихнула в духовку запекаться кусками в фольге подаренную свеклину (большая, варить до утра буду). Накрошила начинку для рулетиков из лаваша. Намазывать лень опять... Вот чё за фигня?
-
со звезды
Все спят, что ли? Накрутила рулетов из лаваша. Облизала лопаточку. Чай заварить, что ли?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Все спят, что ли? Накрутила рулетов из лаваша. Облизала лопаточку. Чай заварить, что ли?
не, не спят
думают, чё сожрать
-
со звезды
 Сообщение от Батамушка
не, не спят
думают, чё сожрать 
И я думаю. Жрать нечего, если честно. Яишенку, что ли, сварганить?.. А, я ж ещё печенку собиралась готовить... для завтрашнего ужина...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
я не сплю, хотя очень хочется
сижу работаю
про твой вечер прочитала, поискала вздыхающий смайлик, не нашла, просто глубоко вздохнула, два раза
мне чего-то вкусного хочется, а чего не знаю
наверное, квас допью и все
кроме работы надо сегодня голову вымыть и ногти накрасить
в чем идти завтра не знаю, то ли в красивом, то ли в удобном...
неохота ничего
интересно, долго я буду завтра ехать по набережной из Веселого на Ч.речку?
Машу в сад сдам в 8 утра, а первая встреча у меня на Ч.Речке в 8.45
и вторая в 9.30 в Репино
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
Мне тоже вкусного хочется. И тоже вздыхается. И ничего вкусного нету. Потому что по причине раздрая в ощущениях я не купила ничего вкусного и передумала печь маффины. От такая фигня...
-
Давно я здесь
Санука, Юшкина, как у вас закручено -заверчено. скучать некогда
у меня однообразие, ничего интересного совсем
-
со звезды
И не говори
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну какой там грипп? Банальный какой-то вируснячок подхватила, ибо нефиг в общественном транспорте ездить. Полдня провлялась, потом встала, пожрала плотненько, расходилась, закинулась повторно детским лечебным сиропом и чувствую себя вполне нормально. Никаких ломок, соплей и прочих спецэффектов.
все равно надо поосторожней! я вот так же 1,5 дня потемпературила без всяких соплей и кашлей, а спустя неделю меня ТАК накрыли осложнения скором месяц как разгребаю и никак не могу выйти из этих осложнений
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)