|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от EGOistk@
Спасибо!Щас их гляну..
Рядом Медлаб, Инвитро, Моя клиника..
Дешевле всего вроде в Медлабе
Я в медлабе делаю, доверяю им, и моя Г тож и здесь многие.... Делают быстро и ответ на эл. почту высылают, ну оооочень это удобно
-
Старожил
Я раньше сдавала в Профессоре на Чернешевской на гормоны.
-
Участник
Спасибо! Уже сдала в Медлабе за 1100р.будет готово 11.10.
-
Гость
С сентября начали с мужем работу над детенком, и как ни грустно с первого раза не сложилось Читаю много статей и подруги (у которых есть дети) дают советы, где то пишут что надо работать каждый день, где то что что через 2-3 дня, проблема в том что у меня поздняя овуляция, тесты мне так ничего и не показали когда она у меня была, сходила на узи провериться есть ли вообще у меня О, показали что все есть
Девчонки, что посоветуете, каждый день, боюсь что у мужа уже аллергия на меня начнется и злость, что прям как повинность какую то надо отрабатывать, не хочу портить его настрой к ребеночку, как вы "работаете" над этим?
-
Хранитель
Настя, подскажи, пожалуйста, завтра муж идет к андрологу, на что надо обратить внимание? Какие вопросы задать?
-
Частый гость
Сообщение от Aнаcтасия
Для Мужа
Мужчине надо сдать спермограмму с мар-тестом, а так же на скрытые (из лучше смотреть по сперме). Делается это все в один заход.
Список скрытых:
chlamydia trachomatis
ureaplasma urealyticum
ureaplasma parvum
mycoplasma hominis
mycoplasma genitalium
Trichomonas vaginalis
CMV
HSV 1.2
Анастасия, здравствуйте
Не скажете - из этого списка скрытых - все по сперме можно сделать? Или CMV, HSV 1.2 - по крови надо смотреть?
Спасибо
-
с орбиты
Всем доброе утро. Сегодня по мере свободного времени на всё всё отвечу!
-
с орбиты
Сообщение от wand
Анастасия, здравствуйте
Не скажете - из этого списка скрытых - все по сперме можно сделать? Или CMV, HSV 1.2 - по крови надо смотреть?
Спасибо
Да, все можно сдать по сперме. Этот список, по правде говоря, переписан с листа СГ и скрытых моего мужа
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
с орбиты
Сообщение от martjenya
С сентября начали с мужем работу над детенком, и как ни грустно с первого раза не сложилось Читаю много статей и подруги (у которых есть дети) дают советы, где то пишут что надо работать каждый день, где то что что через 2-3 дня, проблема в том что у меня поздняя овуляция, тесты мне так ничего и не показали когда она у меня была, сходила на узи провериться есть ли вообще у меня О, показали что все есть
Девчонки, что посоветуете, каждый день, боюсь что у мужа уже аллергия на меня начнется и злость, что прям как повинность какую то надо отрабатывать, не хочу портить его настрой к ребеночку, как вы "работаете" над этим?
Большинство из нас выбрало "тактику" через день У меня в цикле, когда все сложилось, было вообще три раза
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Гость
Сообщение от Aнаcтасия
Большинство из нас выбрало "тактику" через день У меня в цикле, когда все сложилось, было вообще три раза
3 раза в месяц? или в день