|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от -Natik-
И сколько нынче у нас ИР стоят?
55 тыров
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
55 тыров
вы с мужем будете или все сама?
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
Сообщение от homstik
вы с мужем будете или все сама?
он порывается присутствовать на родах, а по мне так пусть дома сидит или по крайней мере в коридоре ждет
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Жанночка, поздравляю с хорошим походом)) хорошее дело сделала))осталось только родить))
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
Жанночка, поздравляю с хорошим походом)) хорошее дело сделала))осталось только родить))
еще нужно направление взять и оплатить... сегодня буду сидеть бюджет подбивать, т.к. в выхи нужно уже за кредит внести сумму
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
еще нужно направление взять и оплатить... сегодня буду сидеть бюджет подбивать, т.к. в выхи нужно уже за кредит внести сумму
А у вас за квартиру часть в кредит взята,да?
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
он порывается присутствовать на родах, а по мне так пусть дома сидит или по крайней мере в коридоре ждет
у меня у мужа брат троюродный, уже трижды папаша и присутствовал на двух родах, в диком восторге, жалеет что на вторые роды не попал (по работе), так что если сильно хочет может пусть сходит
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А у вас автоматически будет списываться опред. сумма со счёта?
График платежей вам банк дал?
-
Небожитель
Сообщение от ibnatasha
А у вас за квартиру часть в кредит взята,да?
конечно, мы же ипотеку оформляли
Сообщение от homstik
у меня у мужа брат троюродный, уже трижды папаша и присутствовал на двух родах, в диком восторге, жалеет что на вторые роды не попал (по работе), так что если сильно хочет может пусть сходит
не не не, не хочу, я буду только больше нервничать когда он будет рядом
Сообщение от -Natik-
А у вас автоматически будет списываться опред. сумма со счёта?
График платежей вам банк дал?
банк будет списывать конкретную сумму по графику, все что сверху нужно писать заявление
график нам дали когда подписывали кредитный договор
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
У нас знакомый месяц назад рожал с женой, тоже доволен... Говорит стоял у изголовья, схватки и потуги с женой разделял и написал потом: "условно говоря, если ты что-то заработал, то ценишь это больше чем простой подарок"