Страница 303 из 893 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

И до каких размеров это чудо вырастет?

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Девы, вернемся к нашим баранам, т.е. зимним комбезам)))) Вы все мембрану детям накупили или кто-то в утеплителе 330гр гулять будет??? Я запуталась((( Хотели купить мембрану Джонотан, но муж не дал, тонкий комбез, ребенка заморозим... Просто мы не всегда на площадке носимся, иногда и на коляске прогуливаемся. Значит в мембране замерзнет?

3. ответ для Tanusha , на сообщение « И до каких размеров это чудо... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    И до каких размеров это чудо вырастет?
    38 см но это стаффордширский бультерьер

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

У меня рейма 180 утепитель.нам хватит,думаю..можно если что поддеву одеть

5. ответ для Tanusha , на сообщение « Девы, вернемся к нашим баранам, т.е.... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Девы, вернемся к нашим баранам, т.е. зимним комбезам)))) Вы все мембрану детям накупили или кто-то в утеплителе 330гр гулять будет??? Я запуталась((( Хотели купить мембрану Джонотан, но муж не дал, тонкий комбез, ребенка заморозим... Просто мы не всегда на площадке носимся, иногда и на коляске прогуливаемся. Значит в мембране замерзнет?
    Я уже много лет покупаю Кетч и не мерзнут

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

тоже взяла 180 гр лесси и шерстяная поддева,обычно после -15-20 уже не гуляем,думаю нормально будет)
    а сколько в джонотане утеплителя,что тонкий?читала что в керри 330 гр утеплителя и кетч тоже хвалят

7. ответ для kate2006 , на сообщение « Я уже много лет покупаю Кетч и не... »

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Я уже много лет покупаю Кетч и не мерзнут
    Катя, а Кетч ты привозишь (заказываешь) или в СПб можно купить?

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « тоже взяла 180 гр лесси и шерстяная... »

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    тоже взяла 180 гр лесси и шерстяная поддева,обычно после -15-20 уже не гуляем,думаю нормально будет)
    а сколько в джонотане утеплителя,что тонкий?читала что в керри 330 гр утеплителя и кетч тоже хвалят
    Ну да в сильный мороз то гулять не будем. Лесси Керри видела 330гр, но я Nels только продала из-за того, что он толстый, не удобно двигаться. В Джонотане который смотрели не знаю сколько, мембрана, 150гр наверно

9. ответ для Tanusha , на сообщение « Девы, вернемся к нашим баранам, т.е.... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Керри 330 на зиму. Мы в прошлогодний пока влезаем, но надо опять будет примерить на днях.. А то вдруг... сюрприз. Я когда заказывала в прошлом августе, то думала, что комбез прямо вообще сам стоять будет, что там столько этого утеплителя. Но когда получила, то вроде не так и много его. Мембрану надо и нижний слой одевать правильно. Если носиться, то чтобы не только комбез отводил влагу. Шерсть и хлопок оставят всю влагу в себе, т.е. если после активного беганья посадишь ребенка в санки, то он может замерзнуть. А на самые морозы просто оденешь как капусту, колготки, поддеву, кофточку потолще.

10. ответ для Tanusha , на сообщение « Ну да в сильный мороз то гулять не... »
    Гость Аватар для Швейка

Ну да в сильный мороз то гулять не будем. Лесси Керри видела 330гр, но я Nels только продала из-за того, что он толстый, не удобно двигаться. В Джонотане который смотрели не знаю сколько, мембрана, 150гр наверно
    У нас еще прошлогодний Ленне, кажется, 280, но он очень теплый
    Я - Настя

Страница 303 из 893 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »