|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2014! по мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
Ветеран
это тесто так быстро расхватывают, я, например, даже не знаю, как оно и выглядит
-
Небожитель
Наташ, какая молодчина!!! какая красота!!!!
надо надо готовиться издалека к НГ (я вот уже подарки в садик закупила на все праздники в году), уже про друзей и знакомых подумываю - кому и что....
А вот про украшение квартиры пока не задумывалась.......
...а надо!
От этого зависит настроение и ожидание чуда.....
...как ни крути... мы же все его ждем.... даже те, кто не признается...)))))
-
Активный участник
Сообщение от Светик*
Наташ, какая молодчина!!! какая красота!!!!
надо надо готовиться издалека к НГ (я вот уже подарки в садик закупила на все праздники в году), уже про друзей и знакомых подумываю - кому и что....
А вот про украшение квартиры пока не задумывалась.......
...а надо!
От этого зависит настроение и ожидание чуда.....
...как ни крути... мы же все его ждем.... даже те, кто не признается...)))))
Спасибо, Светик. И детей давай подключай
Не забудьте потом показать ваше творчество.
-
Активный участник
-
С Венеры
Сообщение от vilma13
Мама в прошлом году такое тесто покупала в икее, там где и наборы для пряничных домиков. Вроде оно и правда в холодильнике должно быть. Как выглядит не помню , а мама в отъезде- не спросить но пекли из него прянички - такие вкусные
Вы меня заинтриговали! Всегда готовила тесто сама, но захотелось попробовать. В этом году хочу еще попробовать купить в Финляндии готовое печенье, которое надо только украсить.
-
Мега-элита
мы в прошлом году привозили заготовки для пряничного домика. Визуально он интереснее икеевского и формой, и готовыми украшалками (фигурки елки, снеговика и СК), но на вкус бе-е-е)))) а вот рецепт печенья урвала в Рованиеме, в каком-то рекламном буклете, очень вкусно получилось.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте гирлянду ,чтобы елка сказочная была. Яркую, на большую елку.
А то у меня игрушки красивые , но с обычной гирляндой елка темная какая-то хоть и много огоньков , но они маленькие и тусклые
-
Наш человек
И еще есть ссылка,как с глицерином в баночках композицию делать ? Когда встряхнешь,чтобы снег падал )
-
Хранитель
Сообщение от vilma13
Мама в прошлом году такое тесто покупала в икее, там где и наборы для пряничных домиков. Вроде оно и правда в холодильнике должно быть. Как выглядит не помню , а мама в отъезде- не спросить но пекли из него прянички - такие вкусные
Сообщение от natalishka
Вы меня заинтриговали! Всегда готовила тесто сама, но захотелось попробовать. В этом году хочу еще попробовать купить в Финляндии готовое печенье, которое надо только украсить.
поняла)) посмотрю в пятницу))
Сообщение от DZhenka
мы в прошлом году привозили заготовки для пряничного домика. Визуально он интереснее икеевского и формой, и готовыми украшалками (фигурки елки, снеговика и СК), но на вкус бе-е-е)))) а вот рецепт печенья урвала в Рованиеме, в каком-то рекламном буклете, очень вкусно получилось.
а нам рецепт?)
-
С Венеры
Сообщение от Arthur's MoM
Девочки, посоветуйте гирлянду ,чтобы елка сказочная была. Яркую, на большую елку.
А то у меня игрушки красивые , но с обычной гирляндой елка темная какая-то хоть и много огоньков , но они маленькие и тусклые
А я 4 гирлянды на елку наматываю... 3 с простыми лампочками, и одну такую, не знаю, как назыать, объемные снежинки такие