Страница 395 из 2988 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для jeneva71 , на сообщение « а мне 42 только стукнуло.хочу до 43... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от jeneva71 Посмотреть сообщение
    а мне 42 только стукнуло.хочу до 43 успеть...Вот думаю,наверное я слишком самонадеянная...или в 42 есть народ в родильчных домах?
    есть точно.я год назад никого там своим возрастом не удивила.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    понятно. Блин, но ведь это вредно очень - я про ногти. Мне не надо, спасибо, я сама была когда-то парикмахером-колористом, так что на долгие годы вперед запаслась халявными сервисами)))) А вообще, снимаю перед Вами шляпу - очень тяжелая работа, особенно в беременность - и запахи вредные, и работа сидячая - ужас-ужас.
    Да как бы не вредно,если не пить момномер и не есть гель
    Если имеется в виду вред для клиента,то тоже есть 2 варианта вреда-самый первый и самый вредный-это когда сами отгрызают или отрывают нарощеные ногти.Ну и второй вариант,если попасть к горе-мастеру,которая перепилит в хлам ногтевую пластину
    У меня клиенток беременных много,сидим на процедурах,трещим о делах насущных
    Вчера вот клиентка у меня 7,5 часов провела,у неё 21 неделька

.И еще вопрос-а есть у кого то такая ситуация-сын подросток -новым муж и беременность от нового папы.Как ребенок Ваш к этому относиться?
    У меня дочка не подросток,7,5 лет,но она от предыдущего брака.Сейчас ждём братика от нынешнего мужа.
    У нас очень хорошие отношения в семье,дочка отчима папой зовёт и говорит,что он её родной.А родного папашу знает,но зовёт папа алёша и говорит,что он ей крёстный(в её понятии крёстний это второй папа,но не родной).Это она сама для себя так решила,ни я,ни мой нынешний муж и пр. родственники ей ничего не навязывали.
    Братика ждёт очень,с животом больше чем я и муж разговаривает наглаживает,целует...такая умильная Правда больше хотела сестрёнку,но сейчас уже и на братика согласна

Старожил Аватар для Larisssa

Девочки, я к Вам... Мне 43 года, муж моложе меня на 13 лет, у нас общий сыночек, ему 5. Старшему сыну от первого брака 21 год. И вот - 2 полосочки на тесте, срок сейчас 7 недель... Сказать что я в шоке - ничего не сказать.... Муж конечно хочет еще ребеночка, мне страшновато, справлюсь ли, возраст, ведь рожу уже в 44.... Первые 2 КС были... Что скажете?

5. Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Поздравляю со здоровой девочкой, нашего полку прибыло! С именами у нас в семье все наоборот - ждали мальчика и с именем все было более менее определенно, а вот с девчачьим что-то застряли.
    и я поздравляю, у нас тоже девчонка ожидается, хотя ждали мальчика и с именами такая же неразбериха пока. муж сказал, что должен в глаза дочери посмотреть, тогда и назвать))))))))))

6. ответ для Larisssa , на сообщение « Девочки, я к Вам... Мне 43 года, муж... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Larisssa Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам... Мне 43 года, муж моложе меня на 13 лет, у нас общий сыночек, ему 5. Старшему сыну от первого брака 21 год. И вот - 2 полосочки на тесте, срок сейчас 7 недель... Сказать что я в шоке - ничего не сказать.... Муж конечно хочет еще ребеночка, мне страшновато, справлюсь ли, возраст, ведь рожу уже в 44.... Первые 2 КС были... Что скажете?
    скажу, что это круто!

7. ответ для Larisssa , на сообщение « Девочки, я к Вам... Мне 43 года, муж... »

Цитата Сообщение от Larisssa Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать в наш дружный "молодой" коллектив
    Я понимаю Ваше беспокойство!Я в 36 то была в растеренности когда 2 полоски увидела...

Я второго почти в 39 родила, а тут 44.... Вдруг какие возрастные генетические паталогии найдут и т.д., сейчас вообще возможно заранее на анализам -УЗИ и т.д. прогнозировать?

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Привет!Добро пожаловать в наш дружный "молодой" коллектив
    Я понимаю Ваше беспокойство!Я в 36 то была в растеренности когда 2 полоски увидела...
    36 лет сейчас вообще молодой возраст для беременности считается...

10. ответ для Larisssa , на сообщение « Я второго почти в 39 родила, а тут... »

а не посоветуете к кому? хочется себя немного привести в порядок
    Женева, у вас такая потрясающая потеря веса!!!!
    Можете показать себя До и ПОСЛЕ, жутко интересно, стимул нужен?
    Снимаю шляпу!
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
    __________________________________________________ ________________________
    Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.

Страница 395 из 2988 « Первая 2953453853913923933943953963973983994054454958951395 Последняя »