Страница 391 из 2988 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    В этом роддоме мне только к одной врачихе отрицательное отношение и если бы мне предложили её,то я бы отказалась,а остальные все хорошие
    А можно в личке этого врача озвучить и причину?

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    А можно в личке этого врача озвучить и причину?
    Написала,ловите

Наш человек

Все родили, что-ли?! Ау!!!
    Меня чего-то второй день на поплакать пробило , обидки всякие дебильные на мужа. Сначала плачу, потому что обижаюсь, потом плачу, потому что мужку жааалко)))) Это погода или старые беременные мозги, а?!

Хранитель Аватар для БяКа

не, точно не все
    у меня просто с телефона не работает ЛВ

я ходила в четверг на очередной прием в ЖК.
    Настроена была воинственно, чтобы меня осмотрели уже нормально )
    но обломалась, мой врач отсутствовала. Хоть и отсидела традиционные 1,5 часа, но заменяющий врач оказалась очень даже приятная девушка.
    наконец-то мне замеряли живот (на 19 недель, соответствует сроку), на весы встала, сама ужаснулась, что уже 66 кг, при этом врач слова не сказала (уф...).
    спросила про витамины, обломали, сказали что нет рецептов.
    Поэтому Катя!!! если ваше предложение в силе, то я могу подъехать за рецептом. Мой компливит как раз на этой неделе заканчивается.
    Воспользовалась халявными витаминками

что еще...
    10 октября еду в роддом на знакомство с врачом.
    на 16 октября взяла номерок на второй скрининг (в ЖК), но думаю еще.
    может все таки в Купчино?
    вы к Чубкину ходили?

вот такие новости.

про обидки и слезы.
    я вот читаю и думаю, я вообще беременная или где?
    никаких гормональных сдвигов, от слова вообще)
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

5. ответ для БяКа , на сообщение « не, точно не все :) у меня просто с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    не, точно не все
    у меня просто с телефона не работает ЛВ

я ходила в четверг на очередной прием в ЖК.
    Настроена была воинственно, чтобы меня осмотрели уже нормально )
    но обломалась, мой врач отсутствовала. Хоть и отсидела традиционные 1,5 часа, но заменяющий врач оказалась очень даже приятная девушка.
    наконец-то мне замеряли живот (на 19 недель, соответствует сроку), на весы встала, сама ужаснулась, что уже 66 кг, при этом врач слова не сказала (уф...).
    спросила про витамины, обломали, сказали что нет рецептов.
    Поэтому Катя!!! если ваше предложение в силе, то я могу подъехать за рецептом. Мой компливит как раз на этой неделе заканчивается.
    Воспользовалась халявными витаминками

что еще...
    10 октября еду в роддом на знакомство с врачом.
    на 16 октября взяла номерок на второй скрининг (в ЖК), но думаю еще.
    может все таки в Купчино?
    вы к Чубкину ходили?

вот такие новости.

про обидки и слезы.
    я вот читаю и думаю, я вообще беременная или где?
    никаких гормональных сдвигов, от слова вообще)
    ездила к Чубкину , очень дядечка понра, а я дама ооочень привередливая,на третий скрин туда же - 2800 не те деньги из-за кот. запариваться очень надо, а на душе спокойно.
    у Вас какой ребенок по счету? У меня ни в первую, ни во вторую вообще никаких приколов беременных не было вообще - а в эту как по писанному все

рецепт забирайте, тел вроде писала.

Хранитель Аватар для БяКа

ездила к Чубкину , очень дядечка понра, а я дама ооочень привередливая,на третий скрин туда же - 2800 не те деньги из-за кот. запариваться очень надо, а на душе спокойно.
    у Вас какой ребенок по счету? У меня ни в первую, ни во вторую вообще никаких приколов беременных не было вообще - а в эту как по писанному все

рецепт забирайте, тел вроде писала.
    да, завтра попробую записаться к Чубкину.
    тем более что мне там удобнее (работаю в Шушарах).
    чем в дневное время в ЖК переться.

у меня второй ребенок.
    с первым ребенком более трепетная была, но без фанатизма.
    а сейчас вообще, никаких мимишечных эмоций и никаких капризов.

про витамины - сейчас позвоню.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Наш человек Аватар для Алисина мама

Меня чего-то второй день на поплакать пробило , обидки всякие дебильные на мужа. Сначала плачу, потому что обижаюсь, потом плачу, потому что мужку жааалко)))) Это погода или старые беременные мозги, а?!
    Привет!
    Я ещё хожу но теперь у меня навязчивый страх,что могу родить раньше времени А мне ж нельзя!У меня работа
    До сих пор не могу понять как я так лоханулась с ПДР у меня даже в календаре Б в мобильнике стоит ПДР 27.А на линейке тут как раз таки ПДР 22 получается...в общем путаница какая то
    Чем ближе дата,тем я больше боюсь Первые роды у меня были не естественные,так сказать,и поэтому я даже и не знаю какие они тренироваочные схватки,как вообще всё начинается
    Вот думаю-в родилке есть джакузи,чтоб облегчать схватки,но как совместить и схватки и джакузи,что то не приложу ума...это постоянно оделся-нырнул в ванну,полежал,вылез-вытерся,оделся...потом сново разделся,нырнул в ванну??? или как вообще это всё происходит то?

Ещё страдаю мазохизмом-читаю про роды на одном сайте и пускаю слёзы от умиления и воспоминаний о том как я Алиску рожала...вчера до 3-х ночи читала,потом всю ночь сны снились,что рожают уже все мои подруги
    И обидки гормональные у меня так и не проходят уже по ходу из серии сама придумала-сама обиделась теперь меня уже не только муж до слёз доводит,но и дочка...ох и тяжело им со мной наверное

Участник Аватар для Lebedinka

Да я бы рада....сегодня у врача в РД была, шейка ещё длинная, еще ходить неделю отпустила..... т.к. ускорять процесс сейчас рано ещё.
    Теперь не знаю, как всё распланировать.... Думала рожу - и числа 10-11 дома. А теперь мне светит ДР в РД встретить (16-го). Да и остальные все планы наперекосяк... Ну да ладно, лишь бы малыш здоровый был.

9. ответ для Lebedinka , на сообщение « Да я бы рада....сегодня у врача в РД... »
    Частый гость Аватар для МЭЙСА

Цитата Сообщение от Lebedinka Посмотреть сообщение
    Да я бы рада....сегодня у врача в РД была, шейка ещё длинная, еще ходить неделю отпустила..... т.к. ускорять процесс сейчас рано ещё.
    Теперь не знаю, как всё распланировать.... Думала рожу - и числа 10-11 дома. А теперь мне светит ДР в РД встретить (16-го). Да и остальные все планы наперекосяк... Ну да ладно, лишь бы малыш здоровый был.
    Ха, а у меня 17-ого ДР Желаю вам поскорее с вашим малышом встретиться)

А мы на узи вчера ходили с мужем и дочкой к Саурскому. Ничего так, нормально, все видно было на большом экране. Все у нас хорошо. ПДР так и остался на 16 февраля, как и после 1 скрининга. Насмотрел мне девочку, 351 гр. Муж доволен, он девочку хотел. А вот мы с дочкой в расстройстве пока, мы пацана ждали. Привыкаем потихоньку.
    Муж меня чудесно утешил: "Не расстраивайся, еще раз попробуем"
    Зато с мальчишескими именами целая проблема у нас была бы, всем разные нравятся и уступать никто не хотел. А с девчачьим всего три варианта перебрали и на третьем все сошлись. Зашли в кафе, отметили. В Нексте в Меге купили пару комбезов, там скидка сейчас 50%. Теперь тоже надо уже о враче подумать, где-то после 15-ого начну звонить на Леснозаводскую, обещали уже открыться к тому времени.
    "Бог хранит дураков и детей. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе." М. Твен

10. ответ для МЭЙСА , на сообщение « Ха, а у меня 17-ого ДР:099: Желаю вам... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от МЭЙСА Посмотреть сообщение
    А мы на узи вчера ходили с мужем и дочкой к Саурскому. Ничего так, нормально, все видно было на большом экране. Все у нас хорошо. ПДР так и остался на 16 февраля, как и после 1 скрининга. Насмотрел мне девочку, 351 гр. Муж доволен, он девочку хотел. А вот мы с дочкой в расстройстве пока, мы пацана ждали. Привыкаем потихоньку.
    Муж меня чудесно утешил: "Не расстраивайся, еще раз попробуем"
    Зато с мальчишескими именами целая проблема у нас была бы, всем разные нравятся и уступать никто не хотел. А с девчачьим всего три варианта перебрали и на третьем все сошлись. Зашли в кафе, отметили. В Нексте в Меге купили пару комбезов, там скидка сейчас 50%. Теперь тоже надо уже о враче подумать, где-то после 15-ого начну звонить на Леснозаводскую, обещали уже открыться к тому времени.
    Поздравляю со здоровой девочкой, нашего полку прибыло! С именами у нас в семье все наоборот - ждали мальчика и с именем все было более менее определенно, а вот с девчачьим что-то застряли.

Страница 391 из 2988 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »