|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я немного не понимаю этих экскурсий...) А где будет загс/ресторан и сколько планируется гостей?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
там всё намного сложней(((
без этих объектов инфраструктуры не дали б разрешения на квартальную застройку. Строить их должен застройщик за свой счет (читай - за счет дольщиков). Потом передать городу и ещё уплатить налог с упущенной выгоды... вот в этом и вся суть((
Ну значит не скоро в ЮК буде школа и садик!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А подскажите пожалуйста... подушечка для колец, она нужна вообще при регистрации???
Мне казалось что это атрибут для уже выездных регистраций,а в ЗАГСе всё попроще.
У меня была в цвет свадьбы )))) но нас отговорили- типа колечки будут лежать на подставке, это типа фишка 1 ДБ, это так красиво, мне уже было все равно,настаивать я не стала )))
так что на ваше усмотрение
 Сообщение от Полюсик
Девочки может кто идею подкинет на счет гостей, планируем после загса на 1 место фотосессии поехать вместе с гостями (без них никак), а потом не знаем что с ними делать, где-то в 17 часов мы их оставим, поедем дальше на фотосессию одни, банкет начнется в 19 часов. Автобус для гостей заказан до 18-30. Думали взять экскурсовода, но по деньгам уже никак. А если еще и дождь будет, то значит гостей сразу после загса надо куда-нибудь пристроить на 3 часа. Помогите советами 
если холодно, то может банкет пораньше перенести? и гостей сразу туда в рестик. а там ихх уже развлекать. Девочки приглашали шаржистов, очень интересная задумка, или какого-нибудь фокусника. Правда я не знаю,что дешевле выйдет. Может просто начинающего фотографа, чтобы гостей пофоткал или видео сделать с их поздравлениями
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
А подскажите пожалуйста... подушечка для колец, она нужна вообще при регистрации???
Мне казалось что это атрибут для уже выездных регистраций,а в ЗАГСе всё попроще.
а можно не в тему вопрос - это скотчик или вестик на аве? твой? на пшеника скотча похож))
мы подушечеку так и не сделали, а потом уже мне показалось, что идея с блюдечком круче - подушка эта будет потом валяться, а на блюдечке можно что-то хранить - кольца те же. написать просто на нем имена и дату - очень мило, как мне кажется))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
У меня была в цвет свадьбы )))) но нас отговорили- типа колечки будут лежать на подставке, это типа фишка 1 ДБ, это так красиво, мне уже было все равно,настаивать я не стала )))
так что на ваше усмотрение
Вот я тоже такое слышала,что где-то не разрешают. Поэтому и думаю делать вообще или нет. Но думаю что в любом случае пригодиться, а то моему БМ на работу нельзя носить кольца по технике безопасности, а то можно и без пальца таким образом оказаться, и случаи у них такие были ... поэтому будет 2 через 2 дома оставлять, вот и будем прикреплять на подушечку чтобы не затерялось)... какие я ужасы с утра рассказываю
 Сообщение от Сольвейг!
а можно не в тему вопрос - это скотчик или вестик на аве? твой? на пшеника скотча похож))
Да, это наша Нюша) 2,5 месяца ей. Я уже несколько лет мечтала о вестике и вот наконец-то, живёт теперь у нас эта прелесть уже 2 недели.
После того как мы купили её, мы решили, что точно пора жениться.
Ну и похвастаюсь тогда уж)

Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Вот я тоже такое слышала,что где-то не разрешают. Поэтому и думаю делать вообще или нет. Но думаю что в любом случае пригодиться, а то моему БМ на работу нельзя носить кольца по технике безопасности, а то можно и без пальца таким образом оказаться, и случаи у них такие были ... поэтому будет 2 через 2 дома оставлять, вот и будем прикреплять на подушечку чтобы не затерялось)... какие я ужасы с утра рассказываю
Да, это наша Нюша) 2,5 месяца ей. Я уже несколько лет мечтала о вестике и вот наконец-то, живёт теперь у нас эта прелесть уже 2 недели.
нет, нам разрешили, просто предложили выбрать - на подушке или на их подставке. В принципе,я не жалею,что выбрала подставку, было красиво.так что нам никто ничего не запрещал )))
Хорошие у тебя детишки ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Ой, какая прелесть!!
Про подушечку целиком на ваше усмотрение! Если и потом собираетесь использовать, то можно и сделать! Есть очень красивые!
Мне так и не пригодилась в итоге)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Да, это наша Нюша) 2,5 месяца ей.
такая клёвая
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
у нас скотчик черный) но мы завели только-только когда жить вместе стали) тоже долго мечтали о собаке и буквально - только снимать начали (искали съемную, чтобы с собакой разрешили жить) и сразу стали искать щенка) въехали 4 апреля, а 28 у нас дома уже было маленькое шило))) теперь уже хотим ее повязать и детишек черненьких наплодить)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Девочки, хелп ми
какой лучше???

или