|
|
Когда перестанет все пригорать к чугунной сковороде?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от РОНЬЯ
Еще маленький секрет. Не надо снимать пищу, как только снимите сковороду с огня, дайте постоять минуту-три. Проверено опытным путем - снимается легче, следов пищи не остается, а впоследствии ничего не пригорает, тк не приходится драить или замачивать сковороду. Но, если выбирать между тефлоном или чугуном, я бы сейчас выбрала тефлон.
пока я думала что со сковородкой сделать, чем намазать и как прокалить, муж вдруг спонтанно решил котлет нажарить....ой что было - бой в Крыму - всё в дыму в смысле слой пригоревшего нереальный....замочил и забыл....я еле еле ее отмыла....вот реально - пока весьма спорная покупка
Сообщение от emirspb
таки в ссср умели чугунину делать. а то что у аффтара это просто гогно.
естессно
♥ ночер - лучшее время суток
-
Старожил
wiolett, это действительно Staub? Тогда эта сковородка уже покрыта эмалью, не надо пытаться в нее что-нибудь втереть. Мне кажется, надо подольше нагревать перед укладкой на нее котлет и масло все-таки налить придется, чтобы покрыть эти "соты" на дне, и чтобы тонким слоем было поверх "сот". У меня есть Staub блинная, все с ней нормально, главное - греть, чтобы нагрелась равномерно и достаточно сильно
-
Хранитель
-
Старожил
Не, вряд ли это опасно - сильно нагревать Эмаль - это как стекло (или глазурованная керамика) - просто запекшийся кварц. Удачи! (жалко такой кучи денег, как за эти сковородки просят, на самом деле, если не пригодится)
-
Хранитель
-
Хранитель
попробовала нагревать сильно перед жаркой - намного лучше стало спасибо за совет.
вроде подружилась с ней.
-
Старожил
Ура Очень рада за Вас и вашу сковородку. Сама планирую еще как-нибудь закупиться Стаубом, незаметно для окружающих.
-
Хранитель
Сообщение от Kubeba
Ура Очень рада за Вас и вашу сковородку. Сама планирую еще как-нибудь закупиться Стаубом, незаметно для окружающих.
шпасибо за моральную поддержку
про незаметно это главное
я тоже планирую расширить ассортимент