|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dGalka
ДокладАю:
аптечка и столик за ней (он шахматный, на нем сверху как шахматная доска в виде отдельных квадратиков) по 3000. Что-то 5 (тумба?), шкаф симпатичный, но требующий серьезной реставрации; книжный шкаф - 8. Горку владелец, если что, готов забрать с собой при переезде
Столик ошкурен. Он мне очень понравился, но с мужем пока не достигнуто единство. Аптечка, кажется, совсем без утрат.
Еще у владельца есть симпатичная бисквитная барышня. Если удастся - добавлю фотографии.
комод с неплохой фурнитурой - 4, а аптечка - 3..... где логика?! где смысл?!
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Я ж говорю, ноль надо отнимать
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
У меня есть ощущение, что можно сделать встречное предложение
Владелец не коллекционер, он предполагал "подреставрировать эти предметы и, возможно, когда-нибудь продать" (с). Реставрировать шахматный столик собирался вишневой морилкой.
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Девы, а угловая почем???
Угловую не узрела. Может быть, ее ,как и балерину с фотографий на авито, уже приютили предыдущие визитеры. Пойду в реликвиях бисквит покажу, что ли, который там видела.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Чихуа
в пыли - не в Неомиде с новыми знаниями - на новые предметы!!! начнем осваивать инкрустацию... перламутр, кость, черепаховый панцирь
Пианино 19 века подойдет?
да есть ли на нем "легкий" участок?! перед смертью наждачка дала положительный эффект?
Результат очень условный, потому что в отличие от верхней части, нижняя от Неомида превратилась в гранит Может лучше шлифмашинкой пройтись? Если что, у меня есть
-
Элита
Сообщение от Orly
Пианино 19 века подойдет?
Результат очень условный, потому что в отличие от верхней части, нижняя от Неомида превратилась в гранит Может лучше шлифмашинкой пройтись? Если что, у меня есть
это которое с бронзовыми подсвечниками?
Шлифмашинкой - категорически ДА! начать с 80-го номера дисков, чтобы меньше забивалось