|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Так что теперь буду метаться между силуэтными и атласными)))))
хорошее платье, хотя на мой взгляд простоват лиф. его верх бы в стиле платья с прошлой твоей примерки, смотрелось бы органичней.
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Да уж лучше в Феерии наверное. Оно хотя бы точно не затасканное будет
Сегодня на работе девочка вышла из отпуска -вернулась из медового месяца. Я пристала к ней с вопросом где платье брала  ну прикинулась что для подруги интересуюсь. Она поделилась ссылкой в контакте, вот группа. Насколько я поняла они даже веру вонг перешивают vk.com/perlasposa
видела я на фотках их аналог Веры. точно поняла,что хочу оригинал,ибо копия- это ужас. (по крайней мере как шьют они)
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Не поняла, где тебе делать нечего? В ателье?? Чегой-то это вдруг?
Не в ателье, а в салоне с китайскими репликами известных брендов
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
хорошее платье, хотя на мой взгляд простоват лиф. его верх бы в стиле платья с прошлой твоей примерки, смотрелось бы органичней.
А мне кстати и так понравилось (на мне во всяком случае)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
А мне кстати и так понравилось (на мне во всяком случае)))
ну это самое главное. на остальные мнения можно не обращать внимание. сама же понимаешь,что на всех не угодишь
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
ну это самое главное. на остальные мнения можно не обращать внимание. сама же понимаешь,что на всех не угодишь 
да еще и по-разному смотрится на картинке и на живом человеке (да и живых человеках на всех по-разному - фигуры-то у всех разные )
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
Всем доброе утро!
да еще и по-разному смотрится на картинке и на живом человеке (да и живых человеках на всех по-разному - фигуры-то у всех разные  )
Да, поэтому и нужно все мерить, может очень красиво сесть платье, которое на фото вообще не понравилось.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Да, поэтому и нужно все мерить, может очень красиво сесть платье, которое на фото вообще не понравилось.
Точно абсолютно согласна
всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Всем доброе утро!
 Сообщение от Zlatochka
Точно  абсолютно согласна
всем привет 
Доброе утро!
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)