|
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
меня вы3вали к участковому. По телефону по3вонил, он у нас новый, я не сра3у поняла в чем дело. А он мне: "На Андрея пришло 3аявление и3 Мурманска". Я тыдыщ. А. 3воню, давай его песочить.Саму трясет. Он перепугался весь, ничего, говорит, не творил, да ты что, Вера, я бы расска3ал бы, если что! Пошла к участковому, Саныч со мной, естественно.
Короче, пришло 3аявление и3 Мурманска, что с номера 8 951...., оформленного на Андрея были совершены мошеннические действия: у кого то с карты списались деньги на этот номер. Сим карта в момент списания наXодилась в Мурманске, и было это.... какого то июля. Я аж реветь от обиды в кабинете начала, ну расска3ала, что у нас ващета телефон отобрали и 3а борт выкинули, и у нас капитан бч об этом в курсе, и мы 3наем кто это сделал, и пусть с него и спрос берут. А мы с мая месяца дома были! Ну меня сра3у муж и3 кабинета отправил, чтоб в коридоре ревела, сам все расска3ал более свя3но участковому и объяснительную написал. Вот.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
в саду надо сдать 1000 рэ за год.
сын был там три дня.
Сейчас я напишу заявление, что сын два месяца ходить не будет в сад.
Отдавать эту сумму?
лучше отдать имхо если вообще туда собираетесь ходить тем более что за год тыща не много
но может можно отдать через 2 месяца, как вернетесь, тогда им тоже деньги не лишние будут
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
меня вы3вали к участковому. По телефону по3вонил, он у нас новый, я не сра3у поняла в чем дело. А он мне: "На Андрея пришло 3аявление и3 Мурманска". Я тыдыщ. А. 3воню, давай его песочить.Саму трясет. Он перепугался весь, ничего, говорит, не творил, да ты что, Вера, я бы расска3ал бы, если что! Пошла к участковому, Саныч со мной, естественно.
Короче, пришло 3аявление и3 Мурманска, что с номера 8 951.... были совершены мошеннические действия: у кого то с карты списались деньги на этот номер. Сим карта в момент списания наXодилась в Мурманске, и было это.... какого то июля. Я аж реветь от обиды в кабинете начала, ну расска3ала, что у нас ващета телефон отобрали и 3а борт выкинули, и у нас капитан бч об этом в курсе, и мы 3наем кто это сделал, и пусть с него и спрос берут. А мы с мая месяца дома были! Ну меня сра3у муж и3 кабинета отправил, чтоб в коридоре ревела, сам все расска3ал более свя3но участковому и объяснительную написал. Вот.
кошмар!!(((
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
а может и не будет он в ходить в обычный сад до конца этого года. Отдам только в корректирующим. Там уже на результат повторного ээг посмотрим
тогда не надо отдавать))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
лучше отдать имхо если вообще туда собираетесь ходить тем более что за год тыща не много
но может можно отдать через 2 месяца, как вернетесь, тогда им тоже деньги не лишние будут
я не знаю, какие результаты даст лечение. Все же эпилепсию подозревают(.
Психиатр сказала, что лучше не водить сына в обычный сад.
Я сейчас на два месяца напишу, а там, может и откажусь от его посещения, до времени, как он отходит в коррекционный сад, можно будет в наш вернуться
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
тогда не надо отдавать))
Кро, ты такая умница!
уже со Звезды!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
не могу найти гада!
фумигатором
-
Давно я здесь
у меня тоже были проблемы из за телефона, но не такие крутые. Как то кто то на мои доки купил два номера, начал денех жрать.
мне пришло сообщение, что я должна денех много. Я тогда сына носила, офигела дико. Волноваться тогда совсем не нужно было!
Потом решила этотт вопрос через салон оператора
-
с Марса
народ, где можно недорого купить флешки на 16гигов мелким оптом?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
фумигатором
самое обидное, что жидкость почти на нуле.
а она в шкафу, который перекрыт простынью, что бы сын не паниковал от вида шкафа.
похоже, ему счто то плохое приснилось, там принимал участие этот шкаф