|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Малышкина
Таня, прочитала твою историю. Просто ужас, что творится! Я слышала, что во многих дворах есть такое дело. Мне непонятно как это происходит, как эти места отбираются и вообще это большой бред! У нас такого нет, кто приехал, тот и встал или ставить за домом дальше, если опять же место найдется.....
И еще второй момент, если человек начинает ТАК!!! заводится из-за такой мелочи и чинить разбой, что же с ним может случиться в ситуации более серьезной. Да еще и военный
Вы правильно решили вопрос с милицей, но что-то мне кажется, что придет он "мириться" или кто-то от него придет извиняться. Но в любом случае, человек должен понимать, что такие маневры найдут отклик и безнаказанными не останутся. Даже если вы решите его простить в след.раз подумает!
Мужу много-много на восстановление. Он у тебя молодец!
Да,сдержался,молодец....А мой бы не посмотрел что пенсионер....Как дал бы только....Он эту наглость каждый день видит,задрали уже,что с людьми творится))
-
Ветеран
Сообщение от Laurina
То ли мне тесты попались бракованные, то ли свечи... виноватого искать уже бессмысленно... я беременна, девочки.
Доброе утро.
А главное,вот тебе и тесты!!!!Вот как верить?((((((
Мы в активе....
-
Ветеран
Девочки,а мне сегодня сон с яйцами приснился....А в воскресенье с красивыми рыбками,прям красочный такой)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Mysik25
По мере возможности буду выбираться, читать нас хотя бы. Перед отпуском точно выйду. напишу...
У меня получается так, что М придут или не придут на море. Так что вдвойне желаю, чтобы они не пришли...
Что бы не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня походу опять пролет.....грудь не болит...опять диприсняк начнется...((((
Сообщение от Бобриша
Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки на завтра, обязательно отчитаюсь, но уже вечером или с утра послезавтра, как до компа доберусь.
У меня еще завтра заседание суда, тут выяснилось, что та турфирма, с которой я сужусь, закрылась и или вообще даже толком не была открыта, т.к. ИНН не соответствует действительности (((((((((( Короче заработали себе "геморрой", решили в кой-то веки куда-то съездить и на те вам как все получилось, скорей всего теперь уже будет обращаться в полицию, по факту мошенничества. Вот такие печальные новости (((
Сообщение от maruha1
А меня вчера свекровь опять добивала, вечером завела разговор про то как с девочками запарно, сказала что с мальчишками гораздо проще было, что девченки капризные, в рот тянут всякую дрянь, и очень не послушные, это она все говорила при Вадике и Милаше(имея ввиду естественно Милашу) Я ей пыталась на помнить, что ребята тоже еще те были и в розетки лезли и шкафы громили и в рот тянули все что плохо лежит но она конечно этого ничего не помнит, в результате сказала что лучше бы мальчика родили
Хотя когда я была Б. она меня все время стращала," а представляешь если у вас третий мальчик родится, вот не легко вам будет" и это после 2-х узи на которых нам девочку подтвердили.....
А еще я вчера всех уложила, сижу на кухне отдыхаю, она заходит и спрашивает: ну что устала? я говорю да, она мне а представь сейчас двойню родишь вообще без сил будешь, я грю почему сразу двойню может один будет, она мне ну ну.... в результате на меня еще и рассердилась
Пипец ну что за человек такой.....
Леночка, что бы у вас "уродцы"востановились и всё получилось@@@@@@@@@@@
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Ветеран
Сообщение от *Gerbera*
Ну вот теперь прокладки до свидания))))) зря купила))))
Наоборот!!Притянула Б))))
-
Ветеран
Сообщение от Малышкина
У меня такая уверенность оба раза была, так и вышло)))
Знакомо....
-
Ветеран
Сообщение от Малышкина
А как вам новость про двойню Пугачевой и Галкиной? Мне подружка ссылку на видео прислала, я сначала подумала неужели сама....ан нет суррогатное материнство.
Мой сразу в актив вступил,когда узнал-мол,что мы хуже что ли!!
-
Наш человек
Девочки смотрите какую Анютик красоту сделала!!!! Сама она не может выложить, не хочет чтобы муж увидел.
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Мариночка!!!!!! Не надо грустить, выздоравливай!!! Как тебя развеселить и подбодрить
Вот тебе парочка анекдотов))))
Записка мужу: Саша, забери ребенка из детского сада. анекдотов.nеt
P. S. Он сам тебя узнает
Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но... мне нельзя!...Я же леди!
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик