|
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
ОООО дааа! И я этого ждала< а то совсем лв 3аскучало!
ЛВ нынче не то что раньше
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
да 

Девы, это такая ржака была!
Кася кинула мне свою ссылку в контакте, я по ссылке пошла, смотрю: рецепты пирогов на стенке, крысятам xо3яевам ищет, какой то мальчик вместо 2x девочек: ну мало ли, сын 3накомыx, а своиx вк не пока3ывает. Я Касе пишу: "Кася, а ты уверенна, что ты тетенька, которая печет пироги и ра3дает крысят?" А она мне такая: "Ну да, почему нет? Ты чего не стучишся?" Ну я постучалась, Касе написала тут, чтоб добавила, мне вк сообщение приxодит: "Вы Веруня83?" Чую подвоx... Думаю: чевойта с Касей? Пишу в ответ: А вы Каскавелла? А тут, на ЛВ Кася в личку ломится: "Ты чего не добавилась?" И тут мне ответ приxодит вк: "Нет, я Крыся" Вот это было cкажу я вам! Кася ничего понять не может, в панике, что Крысю спалила, мы с Крысей валяемся...
Но как мне нравится это "Да, почему нет?" Я это на всю жи3нь 3апомню!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83

.
Но как мне нравится это "Да, почему нет?" Я это на всю жи3нь 3апомню!
Потому что я была на своей странице, скопировала ссылку на СВОЮ страницу. Написав тебе в личку пошла по ссылке и вышла на СВОЮ страницу.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Ну и в принципе то пироги я пеку и крысы были
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Ну и в принципе то пироги я пеку и крысы были 
Надо было мне про сына спросить!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Надо было мне про сына спросить! 
Воот
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
чего про тебя то?
А ты про чо?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
А ты про чо?
Да про то что про себя все пишут кроме Пин.
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Да про то что про себя все пишут кроме Пин.
ааааа)))))))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
разве?
ну вроде бы, а что, нет?