|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
мы хотим - буквы (просто деревянные покрасим))), бокалы ленточками украсим, слова и гирлянды из бумаги, дерево пожеланий (надеюсь, БМ нарисует)
попробую сама подушечку. не получится - куплю)))
Это вариант! Я думала попробовать... но мы оба не очень круто шарим, поэтому скорее всего и не получится
Ну, естественно, по парам... но это все равно ок.25 штук 
Когда мы свои сделаем, я могу выложить наш вариант, если тебе понравится, может Паша и вам чего-нибудь накидает, если снова понравится, то напечатать, думаю, вы найдете где? Ну это как вариант)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Когда мы свои сделаем, я могу выложить наш вариант, если тебе понравится, может Паша и вам чего-нибудь накидает, если снова понравится, то напечатать, думаю, вы найдете где? Ну это как вариант)
Напечатать-то вообще не проблема))
Давай, если не сложно будет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
Много планов - это хорошо!
мы бутылки делать не будем. Не понимаю этой традиции я, да изаморачиваться не хочу. Моя свекровь рукодельница в это плане, если вдруг предложит сделать для нас, отговаривать не буду, но специально просить не стану..
Буквы лобзиком выпилим и покрасив тоже, ага  и гирлянды еще хочу наделать, но это надо еще помещение знать какое..
еще буду шить салфетки-конверты под приборы и свечки-вазы для столов
Смотрю нам с тобой повезло с рукастыми БМ я насмотрела буквы и слова деревянные - показала Максиму - сказал, что сделает сам - верю ему 
Бутылки - делать собираемся потому, что БМ увлекается вином и ему очень понравилась задумка (у нас будут винные, а не шампанское)
Гирлянды и прочие украшалки - настолько понравились мне, что придумаю куда их приляпать 
На приборы думаю кольца делать из мешковины и кружева, а на столы цветы в банках, украшенных опять же мешковиной и кружевом, и свечи также
Пока не знаю, что придумать с рассадкой
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
На приборы думаю кольца делать из мешковины и кружева, а на столы цветы в банках, украшенных опять же мешковиной и кружевом, и свечи также
ну столы обозначить можно как-то так
http://cs312930.vk.me/v312930217/3e49/Z6cb-uMCqfI.jpg
а бутылки что-то в подобном стиле легко сделать
http://cs14112.vk.me/c614721/v614721...DO_M702oOc.jpg
-
Старожил
какая красота - а главное нам подходит идеально! спасибо
-
Старожил
Декупаж не такая простая техника как кажется...
Я вот планирую все таки бонбоньерки и пригласительные делать своими руками+Быки...Шампанское+Водка (на 1 годовщину и первенца) + хочу хороший коньяк купить и распить на серебрянную свадьбу...
НО!!!Тут в топике скидывалась группа ВК или сайт-неупомню и там цены на пригласительные выходят так же что и самой делать-так что пока считаю как дешевле
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
вау-вау-вау!! спасибище! вот до такой бутылки - целиком я бы сама никогда не доперла) красота) мне нада!
Девочки, вот кстати еще группа девочки, которая занимается приглашениями, там есть очень интересные и вроде как не особо дорогие..ну или идею можно оттуда почерпнуть)
http://vk.com/youare_invited
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Напечатать-то вообще не проблема))
Давай, если не сложно будет  
я почему-то думаю, что после года ничего-не-делания в фотошопе он с удовольствием поковыряется))
 Сообщение от МасиЧка
Смотрю нам с тобой повезло с рукастыми БМ  я насмотрела буквы и слова деревянные - показала Максиму - сказал, что сделает сам - верю ему 
Бутылки - делать собираемся потому, что БМ увлекается вином и ему очень понравилась задумка (у нас будут винные, а не шампанское)
Гирлянды и прочие украшалки - настолько понравились мне, что придумаю куда их приляпать
рукастые мужчины - сила! 
 Сообщение от Жена Царя
Декупаж не такая простая техника как кажется...
Я вот планирую все таки бонбоньерки и пригласительные делать своими руками+Быки...Шампанское+Водка (на 1 годовщину и первенца) + хочу хороший коньяк купить и распить на серебрянную свадьбу...
НО!!!Тут в топике скидывалась группа ВК или сайт-неупомню  и там цены на пригласительные выходят так же что и самой делать-так что пока считаю как дешевле
да, забыла..подарки гостям тоже хотим сами делать..пока не придумали что, но мыслей масса, хочется чтобы и несложно и интересно и запоминаолось)
 Сообщение от МасиЧка
ммм - лазишь по нему - пригодился?! не осталось ссылки?
мне как-то в голову не пришло - на нем посмотреть
лажу, но ссылки не сохраняю((( Спасибо!
 Сообщение от МасиЧка
на худыша?
отличные по качеству белые и шампанское продается в Московском Универмаге (что пока глянули - не дешево, конечно), но качество ням! но на больших мужчин
ага) я уже бросила затею его откормить) будет жениться какой есть)
 Сообщение от LOLgynchik
да, забыла..подарки гостям тоже хотим сами делать..пока не придумали что, но мыслей масса, хочется чтобы и несложно и интересно и запоминаолось)
Мне очень нравится идея дарить гостям варенье в маленьких баночках, хоть это уже почти избито)

Но варенье я сварить летом не успела, а не собственного производства - для меня уже не то))
Вот такой вариант с суккулентами еще ооочень понравился. У нас как раз есть денежное дерево, и оно очень охотно размножается)
Только как вспомню, что что бы я ни выбрала, надо будет сделать ок. 90 экземпляров - сразу становится страшно и тянет на что-то более примитивное))))
-
Старожил
Мы как раз баночки с вареньем и хотим дарить, летом специально варила, думаю это мило