|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Видела рубашку с воротничком стоечкой в Купчино в Норде  , название магазинчика не помню, на 2 этаже в ближайшем к выходу из метро корпусе  . Правда она была белая 
Тоже попрошу, если кто-нибудь увидит запонки с синими камушками\покрытием (ну а вдруг  ), свистните, ок? 
и мне свистите, если что, насчет синих запонок
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Девочки, 2014 свадебный год будет, наверное, самым синеньким
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
И мне свистите, если встретите рубашку под запонки приталенную на худыша
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Кстати, искала тут салфетки для декупажа бутылки и накопала потрясающей красоты салфетки синие  (да и вообще разных цветов, с орнаментом, мммм...). От синих была без ума  , вот теперь думаю, сколько закупить, чтоб на столах в салфетницы мне их свернули 
Где видела?)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
И мне свистите, если встретите рубашку под запонки приталенную на худыша
Будем искать одно и то же, у меня тоже худыш
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
симпатиШные
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от mostovi4ka
Там полно салфеточек любых расцветок
Девоньки, а кто сам планирует пригласительные делать? Я хочу сама попробовать (и декупаж ещё), но не могу найти хороший сайт с мастер-классами, чтоб пошагово было 
Мы сами будем делать! На крафт бумаге напечатаем логотип, текст, приложим наше милейшее фото примерно в таком же стиле, все вместе в конвертик, перевяжем шпагатиком, напишем кому.. Ну я так примерно думаю. Сейчас до дома доеду, скину то, от чего инспирировались)
завтра сегодня станет вчера.