Страница 74 из 159 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »

Тема: Pole dance

1. ответ для ICQ , на сообщение « скажу по поводу разминки и тренажёрки и... »
    Ветеран Аватар для lotsik

Цитата Сообщение от ICQ Посмотреть сообщение
    скажу по поводу разминки и тренажёрки и "пилон - лучший тренажёр"...
    Начинающие часто расстраиваются, что из часа разминка может занимать до получаса и делают на ней всякие качания пресса и прочую скучную лабуду... так вот, девулечки, предостерегаю вас от филонства на разминке и от пободных мысле, это ОЧЕНЬ важная составляющая ЗДОРОВЬЯ. Многие девочки приходят на пилон совсем нулевые, зал видевшие в рекламе. Пилон - очень серьёзный вид спорта с большой нагрузкой. НЕЛЬЗЯ взять и вдруг начать часами заниматься столь тяжёлым видом спорта без общей физической подготовки. Поэтому, кланяйтесь тому тренеру, который пол часа вам прокачивает спину и пресс, прежде, чем пустить вас на пилон! Поверьте, я знаю о чём говорю, к сожалению
    Сказали всё то, что я хотела)
    Для меня разминка тоже важная вещь...
    Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)

2. ответ для ICQ , на сообщение « скажу по поводу разминки и тренажёрки и... »

Цитата Сообщение от ICQ Посмотреть сообщение
    скажу по поводу разминки и тренажёрки и "пилон - лучший тренажёр"...
    Начинающие часто расстраиваются, что из часа разминка может занимать до получаса и делают на ней всякие качания пресса и прочую скучную лабуду... так вот, девулечки, предостерегаю вас от филонства на разминке и от пободных мысле, это ОЧЕНЬ важная составляющая ЗДОРОВЬЯ. Многие девочки приходят на пилон совсем нулевые, зал видевшие в рекламе. Пилон - очень серьёзный вид спорта с большой нагрузкой. НЕЛЬЗЯ взять и вдруг начать часами заниматься столь тяжёлым видом спорта без общей физической подготовки. Поэтому, кланяйтесь тому тренеру, который пол часа вам прокачивает спину и пресс, прежде, чем пустить вас на пилон! Поверьте, я знаю о чём говорю, к сожалению
    Плюс во время разминки прогреваются мышцы и суставы. Без этого во время выполнения трюка легко можно что-нибудь себе потянуть.
    Убедилась на себе, поэтому тоже к разминке подхожу серьезно.

3. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »

Ещё добавлю.
    Девочки, кто только начал и у кого еще не все получается - не расстраивайтесь
    На моей памяти, когда приходили новички и сразу выполняли то, что я уже второй месяц сделать не могу, выяснялось - что они раньше уже занимались каким-либо спортом. Даже если это были просто танцы, то все равно они дают результат.
    Так что не переживайте, все получится, только времени уйдет чуть больше пока тело адаптируется и накачает себе мышц где ему надо

4. ответ для ICQ , на сообщение « скажу по поводу разминки и тренажёрки и... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Да, возможно, я уже забыла, что бывают совсем "нулевые" девочки.
    Я всегда чем-то занималась хоть немного, поэтому мне важнее те же руки на пилоне сразу качать, и пресс - нагрузка все равно специфическая, и если на полу у меня прессом вроде как ок, то на пилоне сразу вылезают проблемные зоны.

Что касается растяжки, то на нее я вообще хожу отдельно, нереально за час и размяться, и покачать все зоны, и на пилоне потрениться, и еще растянуться.

5. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »

6. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Мега-элита Аватар для Prachka

Привет) Я уже 20 занятий отходила)) Сначала был очень активный прогресс, а теперь чет застопорилось((( Купила утяжелители на ноги))
    А где вы покупаете обувь? Стрипы.

7. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Небожитель Аватар для ~NN~

Я одно время занималась в Кэтс, но было так сложно, выходила с занятий расстроенная, и решила завязать с этим делом. Но наблюдаю с интересом за этим видом спорта!

8. ответ для ~NN~ , на сообщение « Я одно время занималась в Кэтс, но было... »
    Ветеран Аватар для lotsik

Цитата Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
    Я одно время занималась в Кэтс, но было так сложно, выходила с занятий расстроенная, и решила завязать с этим делом. Но наблюдаю с интересом за этим видом спорта!
    А что было именно сложно? Физически или не успевали за остальными?
    Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)

Небожитель Аватар для ~NN~

Цитата Сообщение от lotsik Посмотреть сообщение
    А что было именно сложно? Физически или не успевали за остальными?
    Физически сложно, до боли...
    Решила я, что от занятий надо получать удовольствие все таки, как, например, я от плавания или катания на роликах и коньках. Поэтому буду и дальше любоваться, что некоторые творят на пилоне

10. ответ для ~NN~ , на сообщение « Физически сложно, до боли... Решила я,... »
    Мега-элита Аватар для Prachka

Цитата Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
    Физически сложно, до боли...
    Решила я, что от занятий надо получать удовольствие все таки, как, например, я от плавания или катания на роликах и коньках. Поэтому буду и дальше любоваться, что некоторые творят на пилоне
    Больно очень! ОЧЕНЬ!
    Но могу на своем опыте сказать, к 20 занятию боль стала гораздо терпимее))) Дальше говорят-больше)
    пренебрегаю знаками препинания

Страница 74 из 159 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »