|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
мы тоже решили делать сами - но мы хотим сделать видео - его на диск - диск в конверт (из коричневой бумаги, ищу где купить, может быть тоже сами сделаем), на конверт штамп и бичевкой перевязать, думаем еще класть ли фото в конверты или нет (делали фотосессию - мило получилось)
посмотри на ярмарке мастеров - там много как продукции, так и мастер классов
Я на ярмарке мастеров насмотрела материалы, но что-то мне так в лом заказывать\ждать, я лучше куплю всё с самовывозом А вот мастер-классы что-то пропустила, надо посмотреть спасибо 
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
а я хотела сама, но руки не совсем из того места, да и времени нет совсем... пока БМ говорит "давай лучше сделаем на заказ"
Мы просто пришли в Леонардо, поглядели на то сколько всего и сколько это все стоит... 
Не знаю, боюсь на стопку приглашений меня хватит... лучше сама попробую подушечку сшить)))
Я буду делать не каждому отдельно, а как бы парам "маме и папе" и друзьям семейным так же, выйдет меньше делать 
А руки и у меня явно не оттуда приделаны, но ничего, "терпенье и труд всё перетрут "
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
и мне свистите, если что, насчет синих запонок 
Девочки, вот такие в сваровски видела. смотрятся потрясающе. сама своему подарить хочу такие.
http://www.swarovski.com/Web_PT/en/1...uff_Links.html
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
сами еще хотим бутылки с шампанским сделать и бокалы, и буквы, и слова, и гирлянды, и картину пожеланий - ух - ну и планов
Время ещё есть И долгими зимними вечерами можно заниматься рукоделием 
Бокалы я тоже хотела сама, но решила всё таки заказывать их как бы в коллекции, бокалы, подушечка, букет, бутоньерка и свеча
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
сами еще хотим бутылки с шампанским сделать и бокалы, и буквы, и слова, и гирлянды, и картину пожеланий - ух - ну и планов
мы хотим - буквы (просто деревянные покрасим))), бокалы ленточками украсим, слова и гирлянды из бумаги, дерево пожеланий (надеюсь, БМ нарисует)
попробую сама подушечку. не получится - куплю)))
 Сообщение от LOLgynchik
У меня Паша в фотошопе оооочень круто шарит. Сделает макет, придумает шрифт наш собственный, потом на печать и все.. Так то руки у меня тоже не особо умелые  на перевязку сгодятся 
Это вариант! Я думала попробовать... но мы оба не очень круто шарим, поэтому скорее всего и не получится
 Сообщение от mostovi4ka
Я на ярмарке мастеров насмотрела материалы, но что-то мне так в лом заказывать\ждать, я лучше куплю всё с самовывозом  А вот мастер-классы что-то пропустила, надо посмотреть  спасибо
Я буду делать не каждому отдельно, а как бы парам "маме и папе" и друзьям семейным так же, выйдет меньше делать 
А руки и у меня явно не оттуда приделаны, но ничего, "терпенье и труд всё перетрут  "
Ну, естественно, по парам... но это все равно ок.25 штук
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
Много планов - это хорошо!
мы бутылки делать не будем. Не понимаю этой традиции я, да изаморачиваться не хочу. Моя свекровь рукодельница в это плане, если вдруг предложит сделать для нас, отговаривать не буду, но специально просить не стану..
Буквы лобзиком выпилим и покрасив тоже, ага и гирлянды еще хочу наделать, но это надо еще помещение знать какое..
еще буду шить салфетки-конверты под приборы и свечки-вазы для столов
завтра сегодня станет вчера.
У меня руки чешутся приглашения сделать - но терпим до января, фото уже обработала - такие классные - хочется показать - но нельзя!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
симпатичненькие
в идеале, конечно, я хочу комплект с зажимом для галстука
и под "желтое золото" чтобы (это уже БМ хочет)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита