Страница 5 из 5 « Первая 12345
  1. ответ для NATALEX , на сообщение « у нас в школе 2500 в месяц с 16-18... »
    Частый гость

у нас в центре..школа ПИФАГОРИК..для детей 6 лет занятия БЕСПЛАТНЫЕ (есть и вечерние группы) набор продолжается

2. ответ для Sachka , на сообщение « у нас в центре..школа ПИФАГОРИК..для... »
    Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от Sachka Посмотреть сообщение
    у нас в центре..школа ПИФАГОРИК..для детей 6 лет занятия БЕСПЛАТНЫЕ (есть и вечерние группы) набор продолжается
    а где именно этот Пифагорик находится??

3. ответ для Leopardini , на сообщение « Личный опыт. У меня двое детей,... »
    Активный участник Аватар для светлана200

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Личный опыт. У меня двое детей, старшего записала на курсы в школу, плюс я не работала, специально сидела дома, чтобы хорошо подготовить ребенка к учебе, в кружки водить.
    В 6 лет он хорошо решал примеры на сложение-вычитание в пределах 10, читал, писал печатными бувками, время по часам умел определять, знал все профессии, животных-детенышей, больше-меньше и пр. И садик у нас был хороший, том много занимались. Пишу это для того, чтобы дать понять, что ребенок совсем не нулевой пришел, на которого родителям наплевать. С ребенком много занимались, водили на музыку, на индивидуальные занятия с логопедом, учили стихи.... В начале курсов через неделю ко мне подошли три педагога, которые должны набирать первоклашек и при ребенка мне высказали, что ребенок у меня умственно отсталый, дебил, у него бессмысленный взгляд, он не знает цифр, букв, плохо говорит, не понимает обращенную к нему речь. Повторю, что ребенок стоял рядом и все это слышал. И что в школу ему надо бы через год, причем в коррекционную, 8-ого вида. Для меня это было шоком, т.к. у меня интеллигентный меланхоличный послушный умненький мальчик, который иногда тормозит, но с интеллектом проблем никаких нет. Надо было бороться, собирать отказы в письменном виде, писать жалобы, добиваться места в школе. Я была не готова.

Учится четвертый год в другой школе, не круглый отличник, но троек не было никогда.

То есть, к нему просто придрались после трех раз занятий, ну невозможно за такой коротких срок понять, что из себя предстваляет ребенок.
    Задача ажиотажных школ отсеять небойцов, нелидеров и чем-либо неугодных, которые не будут рубиться за первенство и медаль и не повысят рейтинг школы по ЕГЭ, на начальном этапе.

С младшей при похожих исходных данных на подготовку не записывались, много занимались дома, подали документы в желаемую школу- ту самую, из которой выперли старшего, И оказалось, что "девочка очень способная, активная и сообразительная". Вот так.

читаю..и узнаю высказыввание про своего сына... ИТОГ... пошли совсем к другому педагогу-ребенком не нахвалятся...ато мнение воспитателя сказали во внимание не принимать... Нельзя же научить воспитателя правильно относится и разбираться в детях..Это от Бога..(или есть..или просто занимает чужое место)

4. ответ для MAGEY , на сообщение « а где именно этот Пифагорик находится?? »
    Активный участник Аватар для светлана200

Не знаю можно ли писать здесь... Пишу просто Центр технического творчества.педагог Людмила Борисовна(педагогический стаж 20 лет) (Координаты "в личку"

Страница 5 из 5 « Первая 12345