|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vilma13
Я на первом круге в овощной день прямо голодала, есть очень - очень хотела, так как сделала себе только салат (помидоры, перец, зелень). Сегодня я уже поумнее была. Запекла баклажаны, а они очень сытные и есть нисколько не хочется. Завтра по плану курочка - тоже не голодный для меня день.
Доброе утро Подождите...а есть только один вариант овощей можно? Я с утра морковку натерла, типа завтрак такой получился, на обед планирую кабачки с морковкой и лучком потушить, ну а ужин-китайский салат с помидорками...ну и пить конечно много придется видимо ) А как вы баклажаны запекли? Поделитесь пожалуйста.
-
Небожитель
Вчера стойко выдержала рыбу, но отвес на ней не впечатлил-500 гр, видимо жирная она была очень, да и пересолила я ее малость, надеюсь, что на овощах хороший отвесик будет, жрать охота...но держусь!
-
Частый гость
Девчонки, кто на сколько похудел на этой диете? Я вот сижу сегодня шестой день, скинула только 3 кг. Хотя она мне легко дается. Не надо думать, что приготовить. Да и не голодно..
-
Активный участник
 Сообщение от Marpri
Доброе утро  Подождите...а есть только один вариант овощей можно? Я с утра морковку натерла, типа завтрак такой получился, на обед планирую кабачки с морковкой и лучком потушить, ну а ужин-китайский салат с помидорками...ну и пить конечно много придется видимо  ) А как вы баклажаны запекли? Поделитесь пожалуйста.
Можно есть разные овощи, просто мне было удобнее сделать салатик и на работу его взять. А после работы прихожу в 19 - 19,30 и уже ничего не ем.
С баклажанами был экспромт. Баклажаны муж купил небольшие (размером с переросшие огурцы))) Я их помыла, разрезала вдоль на половинки, посолила и в духовку на бумагу для выпечки на 45 мин. Потом вынула из духовки, сверху положила помидоры колечками и опять в духовку на 10 минут. Получилось очень вкусно (или мне так с голодухи показалось)) и полезно (вообще без масла).
-
Активный участник
 Сообщение от Nevaspb
Девчонки, кто на сколько похудел на этой диете? Я вот сижу сегодня шестой день, скинула только 3 кг. Хотя она мне легко дается. Не надо думать, что приготовить. Да и не голодно..
Я за первый круг похудела на 3,8 кг.
Сейчас на втором круге, но вес уже совсем понемногу сбрасывается: за 2 дня - 1 кг
-
Частый гость
Очень хочется попробовать! Не знает ли кто можно ли заменить творог кефиром?
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Галина Гравинская
Здравствуйте , девочки!!!!!!! Я сегодня первый денек на этой диетке!!! Нашла эту тему недельку назад, решила попробовать и еще двух девочек сманила. Вот сегодня мы начали!! Если честно , рыбы я больше не хочу!!!  но как говорят, взялся за гуж не говори, что не дюж  пугает день каш  , да и творожок как то не айс 
Добрый день! А какие "технические параметры" у вас изначально (вес, рост)?
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Галина Гравинская
Параметры очень тяжелые  1.72 рост и вес 75 кг   пытаюсь ходить в зал
Ну это ещё очень терпимые параметры