|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мы не бронировали еще, пока подождем, если получится, то подождем до подачи.
Если кто-то еще будет претендовать на наше число, он нам скажет и мы тогда договор заключим 
Поделюсь обязательно
Ну вообще советы стандартные и мне, начитанной, понятные)))
Шаги подготовки:
1) выбрать ресторан
2) записаться в загона подачу заявления-> подать заявление
3) составить бюджет
4) алкоголь (есть какие-то ребята, которые возят алко с дьюти фри и это выходит дешевле + акции в маркетах)
5) декор ресторана (если нужен)
6) отель для ПБН
7) свадебный распорядитель от и до - 12-15 тыс руб
Посоветовал ресторан Сити-Холл рядом с дб2, думаем что надо съездить посмотреть
Спасибо большое
Да, действительно вроде ничего нового, но просто советы от профессионала как-то вселяют уверенности что ли дополнительной 
Мы тоже будем скорее всего с дьютика возить..и друзей просить. Благо практически у всех выборгских визы всегда открыты
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
Спасибо большое
Да, действительно вроде ничего нового, но просто советы от профессионала как-то вселяют уверенности что ли дополнительной 
Мы тоже будем скорее всего с дьютика возить..и друзей просить. Благо практически у всех выборгских визы всегда открыты 
Ну у нас эстонская может будет, так то посмотрим
И вот про свадебного распорядителя задумались... Может и правда взять?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну у нас эстонская может будет, так то посмотрим
И вот про свадебного распорядителя задумались... Может и правда взять?
не знаю..но вообще, мне кажется, что это очень удобно! он вам не рассказал все их обязанности(распорядителя) в подробностях? что значит от и до?
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
не знаю..но вообще, мне кажется, что это очень удобно! он вам не рассказал все их обязанности(распорядителя) в подробностях? что значит от и до?
Мне тоже интересно
-
Элита
Девочки, я похоже в танке Можно сейчас уже записаться в очередь на подачу заявления на 2014 год али нет?
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, я похоже в танке  Можно сейчас уже записаться в очередь на подачу заявления на 2014 год али нет? 
Пока нет ведутся работы
-
Элита
-
Старожил
еще вопрос тех, кто в танке, записаться на очередь можно и без логина/пароля из мфц?
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
Девочки Меня пригласили на собеседование-если что то завтра уже официально устроюсь-и собственно послезавтра на работу.
25 оклад,23 на руки + питание и фитнес... 
Удачи тебе, держим за тебя кулачки
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
еще вопрос тех, кто в танке, записаться на очередь можно и без логина/пароля из мфц?
Без логина/пароля можно будет записаться на посещение ДБ в назначенное время для подачи заявления, а с логином можно подать уже заявление Но пока все равно ничего не открыли
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.