|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девочки, я получила посылочку с перлена с шармиками Pandora. заказала 24 сентября-сегодня получила. довольно быстро) я рада)
Да, быстро. Сколько по денкжкам, если не секрет? Я все раскачиваюсь ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Да, быстро. Сколько по денкжкам, если не секрет? Я все раскачиваюсь ))))
Pandora - Worm in Apple, retired 790168
31,65 €
Pandora - True Love, Enamel and Gold 790434EN09
38,14 €
Итого: 69,78 €
вот за это:
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
31,65 €
38,14 €
вот за это:
Сердечки мимими))) хорошие)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Привет, красотки. На работе аврал, сегодня даже не заходила(
Главное помнить о том, что в декабре начинаются корпоративы!!!
Олечка, как жаль про з/п мужа, крепитесь, обязательно справитесь!) не расстраивайтесь, дело наживное!
с квартирой это жесть, конечно, у нас вроде нормально все с окнами, муж на прошлой неделе ездил, смотрел ее. Долго весь процесс у вас проходил? вы ко скольки приезжали?
и поведай мне, пожалуйста,в какой НПФ написала? я собираю информацию по этому вопросу
Оль, я в группе СВ написала всё с фотками, видела там твою на фото - очень хорошая на самом деле.
Мы приехали в 9.15, надо идти не со стороны двора, а с наружней, в 3 подъезд вроде, там по паспорту и договору записывают, потом толпой или по-отдельности с прорабами ведут на этажи. В 9 было много людей, но все быстренько как-то, а мы почти 2 часа там ковырялись - я всю свою технику привезла почти)) В каждую розетку воткнула зарядку, даже лампочку привезла - свет проверять)) В моей кв прорабка была оказывается, сказали что там не может быть недостатков! У меня сегодня все наши технадзоры на ушах стояли, перелопачивали СНиПы - строительные нормы и правила)) Короче, должна быть шумоизоляция в санузлах
Про нпф долго мучилась, разрывалась между банками - ржд - нефтью)) в итоге написала в газфонд. Выбирала по рейтингу. Муж - в ВТБ уже давно. У меня вся ЗП белая, поэтому жалко терять нехилые отчисления.
 Сообщение от tapo4ka
Оля,жалко конечно с деньгами,но значит найдете больше!
А с квартирой,не расстраивайся,пусть делают.
Я вот смотрю цены на квартиры и офигеваю....ума не приложу где такие деньжищи брать.
да мы уже как-то не расстраиваемся) После сегодняшнего увиденного ещё больше захотелось сменить страну проживания. Цены конечно сейчас космические, если б я 3 года назад не схватила на спаде в кризис, никогда б наверное не купила. Мы продали все машины и экономили много, и это на первый взнос! А так ещё 2 года выплачивать
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Сердечки мимими))) хорошие)
да, мне тоже нра, они вписались в мой браслет)))
а яблочко-моей подруженции в подарок(она фанат apple), еще кое-что жду для нее
я Ириша 
-
Мега-элита
Девочки,я сегодня ходила в пфр снилс менять (только подавала на замену). Так вот. Я там провела..... 7 МИНУТ! Я удивилась,я думала я там до обеда просижу,тем более кто–то из вас писал,что не успел подать заявление. Так что я в приятном удивлении!
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,я сегодня ходила в пфр снилс менять (только подавала на замену). Так вот. Я там провела..... 7 МИНУТ! Я удивилась,я думала я там до обеда просижу,тем более кто–то из вас писал,что не успел подать заявление. Так что я в приятном удивлении!
приятно была удивлена, когда получала СНИЛС, пришла, там 1 человек и тот зашел, только открыла инет, а тут "Оп" и моя очередь)))
я Ириша 
-
Наш человек
У меня в пф вышло минут 15 и только из-за того, что пришла до открытия
 Сообщение от Arsta
31,65 €
38,14 €
]
Спасибо! Классные!!!
 Сообщение от olmouse
Оль, я в группе СВ написала всё с фотками, видела там твою на фото - очень хорошая на самом деле.
Мы приехали в 9.15, надо идти не со стороны двора, а с наружней, в 3 подъезд вроде, там по паспорту и договору записывают, потом толпой или по-отдельности с прорабами ведут на этажи. В 9 было много людей, но все быстренько как-то, а мы почти 2 часа там ковырялись - я всю свою технику привезла почти)) В каждую розетку воткнула зарядку, даже лампочку привезла - свет проверять)) В моей кв прорабка была оказывается, сказали что там не может быть недостатков! У меня сегодня все наши технадзоры на ушах стояли, перелопачивали СНиПы - строительные нормы и правила)) Короче, должна быть шумоизоляция в санузлах
Про нпф долго мучилась, разрывалась между банками - ржд - нефтью)) в итоге написала в газфонд. Выбирала по рейтингу. Муж - в ВТБ уже давно. У меня вся ЗП белая, поэтому жалко терять нехилые отчисления.
да мы уже как-то не расстраиваемся) После сегодняшнего увиденного ещё больше захотелось сменить страну проживания. Цены конечно сейчас космические, если б я 3 года назад не схватила на спаде в кризис, никогда б наверное не купила. Мы продали все машины и экономили много, и это на первый взнос! А так ещё 2 года выплачивать
Я вообще не понимаю, как можно молодой семье купить квартиру в питере, про москву вообще молчу.
У нас однушка, хотим расширяться, но даже не знаем как лучше поступить
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Спасибо, пойду почитаю твой отчет)) Выше нос, нам еще 2,5 года выплачивать((((
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
 Сообщение от Arsta
приятно была удивлена, когда получала СНИЛС, пришла, там 1 человек и тот зашел, только открыла инет, а тут "Оп" и моя очередь)))
да там раз на раз вообще не приходится. Хорошо когда быстро))