|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aleksandra387
А в полисе у Вас не написано? =)))
я его ещё не поменяла, но нашла инфо в интернете
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Старожил
девочки, присоседюсь к вам!)
живу на пискаревском, 37. есть маленький пупсик, часто гуляем в парках. но на районе не с кем гулять и скучно.
есть такие же однополчане тут?)
-
Гость
Мы гуляем в парке около Тц иЮНЬ, малюточке моему 3 месяца
Расскажите, пожалуйста, как происходит запись к специалстам? нужно у педиатра брать направление и потом в живую очередь?
И каких спецов нужно пройти в начале, ортопеда и невролога?
-
Наш человек
Около ИЮНЯ временами поют индейцы. Сегодня вечером специально пошли посмотреть-послушать, а их нет. Ходили кругами, ждали - не дождались. Они, может, в определенные дни и часы выступают? Очень нравятся.
-
Гость
Людмила, сын Кирюшка (15 июля 2013)
-
Мега-элита
Сообщение от Sonnchen
Около ИЮНЯ временами поют индейцы. Сегодня вечером специально пошли посмотреть-послушать, а их нет. Ходили кругами, ждали - не дождались. Они, может, в определенные дни и часы выступают? Очень нравятся.
несколько раз видела их с другой стороны Июня- ближе к Здоровому Малышу, сегодня специально глянула на время- было ровно 17 часов
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста. Вчера отдали делать полисы. Нам выдали временные. Там стоят пол-ки СОВСЕМ не рядом с нами. Например, в детскую я хожу на Металлистов (и это ТОЧНО мой участок), а в полисе указали на НАставников. Когда мы спросили, почему?, девочка ответила, что мол это центральная, а ходить мы будем туда, куда надо. Так у всех?
-
Элита
Сообщение от Жженька
Подскажите, пожалуйста. Вчера отдали делать полисы. Нам выдали временные. Там стоят пол-ки СОВСЕМ не рядом с нами. Например, в детскую я хожу на Металлистов (и это ТОЧНО мой участок), а в полисе указали на НАставников. Когда мы спросили, почему?, девочка ответила, что мол это центральная, а ходить мы будем туда, куда надо. Так у всех?
у нас тоже так было, они указывают почему-то главную поликлинику.
а какая у Вас страховая?
-
Наш человек
макс. Позвонила туда, да, говорят, все верно, указывают главную, ходим по участкам
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Старожил
Сообщение от Жженька
да, нам тоже так написали.