| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Батамушка
ща так и сделаю 
сфотай нам свой потом рисунок,а?
-
с Луны
блин Ксяя !
ты меня прямо растроила
растроила
-
Небожитель
сканер не поможет. надож именно рисунок. или чо? училка чай скан от рисунка отличит
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
блин Ксяя !
ты меня прямо растроила
растроила
лучше это сделаю я чем потом это сделаешь ты и будешь вкладывать в собаку немыслемые бабки, только что б поддержать жизнь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от pinkod
сканер не поможет. надож именно рисунок. или чо? училка чай скан от рисунка отличит 
тем более что рисовать вообще то должен ребенок а не мама
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от pinkod
вот каза какая
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
во во прально
нечего еще деньги на копировалки тратить
я это сделала!!! дай я тя почалую, а то бы долго корячилась
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
именно поэтому они дают задания с которыми даже мамы справиться не могут
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
лучше это сделаю я чем потом это сделаешь ты и будешь вкладывать в собаку немыслемые бабки, только что б поддержать жизнь
скос жопы это ты имеешь ввиду?
здесь как то уж очень она скошена
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Красотка~

Сообщение от Каскавелла
вот каза какая 
хто?
 Сообщение от Батамушка
я это сделала!!! дай я тя почалую, а то бы долго корячилась 
покажи