| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Каскавелла
Да. Ну я тебе вообще. Не думаю что в ближайшие десять лет ситуация с ними пойдет в лучшую сторонку.
а почему испоганилась?
что случилось?
с генофобом что то?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
ща тока в магаз сбегаю, куплю
а ты на флешку и отсканируй в ближайшей копировалки
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
а почему испоганилась?
что случилось?
с генофобом что то?

во первых породные данные убиты, во вторых мода на скос жопы привела к различным болячкам
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
о я тупарь. сходила за карандашом, пришла а другой тута лежит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
а ты на флешку и отсканируй в ближайшей копировалки
ога, ога, в 8 вечера, все, буду рисовать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
о я тупарь. сходила за карандашом, пришла а другой тута лежит
бывает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
ога, ога, в 8 вечера, все, буду рисовать
всего лишь половина
рисуй
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
сделай проще
листочек к экрану приложи и срисуй 
ща так и сделаю
-
с Луны
 Сообщение от Батамушка
ща так и сделаю 
во во прально
нечего еще деньги на копировалки тратить
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Небожитель
 Сообщение от Батамушка
вот ведь
я такое не нарисую

да этож не сложно
 Сообщение от Батамушка
или такую

нормаотно
 Сообщение от ~Красотка~
сделай проще
листочек к экрану приложи и срисуй