|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Викки такая красотка! Дети сейчас фотки смотрели, сюсюкали перед компом.
-
Наш человек
 Сообщение от Аня17
Не иначе - фотомодель! Я так и не смогла Маняшу нормально сфотографировать, не любит она позировать, как начинаю ее снимать, она сразу пугается, вся скукожится, сгорбится.
 Сообщение от trillium
Любуюсь фотками Викки и Маси, просто игрушечки!  Викки действительно обросла, распушилась, королева! Масику сочувствую, пусть все хвори-врачи будут позади! Но какой пупсик пушистый! 
 Сообщение от Нинулька
Викки такая красотка! Дети сейчас фотки смотрели, сюсюкали перед компом. 
Спасибо за комплиментики Нам так приятно Викусечке все передала
Мы тут в магазин ходили и оставили пакет на полу,дак девушка наша, как бедная родственница, уже второй день на этом пакетике спит ))) И никакой комплекс нафиг не нужен,пакетик самое то! 
-
Наш человек
-
В окружении животных
У нас это самое любимое развлечение тоже, я пакеты после магазина специально оставляю на полу, чтобы Кузик на них спал.
 Я Ирина
-
В окружении животных
Добро пожаловать, очень рада, что Вы оставили свою красотку. Все образуется, сын немного подрастет, а Василиса освоится, еще лучшими друзьями будут. У нас Кузьма часто ложиться к Данику на стол, кода сын уроки делает, так вместе и сидят. А когда сын остается один дома, то Кузьма вообще от него не отходит, сторожит
 Я Ирина
-
Наш человек
Викуська красотка! Такой комочек пушистый
Елена, я думаю, все у вас наладится с Василисой! Хоть мне и сложно представить, что кошка может на кого-то напасть, мне кажется, любые кошачьи переживания в итоге забудутся, она станет вам доверять и все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Спасибо за комплиментики   Нам так приятно  Викусечке все передала
Мы тут в магазин ходили и оставили пакет на полу,дак девушка наша, как бедная родственница, уже второй день на этом пакетике спит ))) И никакой комплекс нафиг не нужен,пакетик самое то! 
Смешная такая! Лапки под щечки сложила 
Я раньше, когда шила дома, то раскраивала ткани. Только разложу на столе ткань( особенно если это шёлк скользящий), а они тут, как тут, на столе и стянут ткань на пол.Никакой работы с ними не было, одно расстройство.
Поэтому всегда пользовалась таким приемом. Раскидаю по полу круглые половички, которые бабушка из обрезков ткани связала и кошки, как плюшки на этих кружочках на полу и никакие столы и диваны их в этот момент не интересуют.
А ещё, я думаю что у многих так , любят спать на белом, свежевыглаженном белье.
-
Наш человек
 Сообщение от Искристый иней
Девочки,я сфоткала свою Ваську. Это она в отсутствие ребенка дрыхнет на его кровати,в свободном полете,так сказать. 
Елена! У Вас очень красивая Василиска! Просто чудо, а не кошка 
Всё у Вас наладится в отношениях кошки и сыночка, тут только время должно пройти достаточно.
-
Наш человек
 Сообщение от Искристый иней
Очень красивая! А на пакетике и ,правда, как сиротка  Девочки,я сфоткала свою Ваську. Это она в отсутствие ребенка дрыхнет на его кровати,в свободном полете,так сказать.  ]
Ну очень красивая киса  
Тоже верю,что все наладится у вас,только времени немного надо 
 Сообщение от lуnx
Викуська красотка! Такой комочек пушистый 
!
Спасибки
 Сообщение от Теффи
Смешная такая! Лапки под щечки сложила
Я раньше, когда шила дома, то раскраивала ткани. Только разложу на столе ткань( особенно если это шёлк скользящий), а они тут, как тут, на столе и стянут ткань на пол.Никакой работы с ними не было, одно расстройство.
Поэтому всегда пользовалась таким приемом. Раскидаю по полу круглые половички, которые бабушка из обрезков ткани связала и кошки, как плюшки на этих кружочках на полу и никакие столы и диваны их в этот момент не интересуют.
А ещё, я думаю что у многих так  , любят спать на белом, свежевыглаженном белье.
Оо да,помогать во всем это святое Надо тоже что-нибудь для своих придумать,а то шить с этими мохнатыми мордахами нереально 
А про белье вообще молчу,теперь всегда порядок,стараюсь сразу все убирать))У нас гладильная доска вообще в принципе для котов , чтоб погладить,надо вечно кого-нибудь подвинуть
-
Наш человек
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
У нас гладильная доска вообще в принципе для котов , чтоб погладить,надо вечно кого-нибудь подвинуть 

У меня тоже, и стараются там уместиться, как можно больше кошек. Иногда 4 морды , тесно друг к дружке лежат.
Вообще, гладилка стоит у меня в кладовой, но я её достаю, когда сушу феном кошек после помывки. Мне очень удобно, так как сама сижу на диване, а гладилка ставится на комфортную высоту( у неё три высоты). И кошкам удобно, и мне