|
|
Новый дачный домик кто как регистрировал?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Алиска
Моя агент вроде бы так и говорила, да только боюсь, они все готовы что угодно пообещать, пока до выплаты не дойдет.
А потом придирутся к докам и откажут. Да все равно до 2015 года лучше процедуру пройти и спать спокойно 
 Сообщение от Алиска
Страховые отвечают, им вообще свидетельство не нужно - агента вызвать, сфоткать + доки на землю и нормально.
Хочется надеяться, что при огромном количестве садоводческих домиков до них еще не скоро с обмерами дойдут.
Вы уж определитесь)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
 Сообщение от Мама и Киклан
я буду фактическую площадь показывать - 97 м
Вы в этом году документы подаете? (или уже подали?)
-
со звезды
 Сообщение от kiy
Вы в этом году документы подаете? (или уже подали?)
записалась на 8 ноября в Выборг
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
 Сообщение от Мама и Киклан
записалась на 8 ноября в Выборг
Расскажите потом, пож-ста, как прошла подача документов, и что насчет жилого-нежилого, метража и этажности
Все-таки Вы не через посредников пойдете подавать, а напрямую... может, там Вам что-то ценное подскажут
-
Хранитель
Прочитала всю тему, но так и не нашла, нужен ли кадастровый паспорт на земельный участок при подаче доков на декларацию дачного дома?
-
да нужен, я сдавала неделю назад, на дачный домик, у меня попросили кадаст. паспорт на землю
-
со звезды
 Сообщение от Charlika
Прочитала всю тему, но так и не нашла, нужен ли кадастровый паспорт на земельный участок при подаче доков на декларацию дачного дома?
на Росреестре написано, что не всегда нужен
ссылки тут были
К.Г. Паустовский
-
Если есть свид-во о собственности нового образца - то должен же быть и кадастровый паспорт, разве нет?
Тех.паспорт на дом спрашивать не должны вроде бы.
Подождем 8 ноября и отзывов об оформлении в Выборге Заранее спасибо!
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, кто недавно заказывал кадастровый паспорт на земельный участок в Росреестре, во сколько эта услуга обойдется? Интересует Всеволожский р-он ЛО, но думаю, территориально, наверное не сильно различается в цене.
-
Хранитель
 Сообщение от Charlika
Подскажите, пожалуйста, кто недавно заказывал кадастровый паспорт на земельный участок в Росреестре, во сколько эта услуга обойдется? Интересует Всеволожский р-он ЛО, но думаю, территориально, наверное не сильно различается в цене.
на бумажной основе - пошлина 200р за каждую копию. больше стоит запись на диск, юр лицо. в кадастровой палате стоит банкомат и рядом прейскурант - можно оплатить пока стоишь в очереди)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.