| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
завтракаю... кофе, кукурузные хлопья с молоком, флафф (это тот же машмеллоу, но в банке. Теоретически, его надо намазывать на булку, но я ложкой ем)
-
Давно я здесь
Я после того, как отвезла Пуха в сад, совершила ошибку - поехала в ОКЕЙ голодная... В итоге купила разновсяческой фигни на 3,5 тыщи. Щас буду есть жрать.
-
со звезды
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я после того, как отвезла Пуха в сад, совершила ошибку - поехала в ОКЕЙ голодная...  В итоге купила разновсяческой фигни на 3,5 тыщи. Щас буду есть жрать.
О да, неудачная мысль была
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я после того, как отвезла Пуха в сад, совершила ошибку - поехала в ОКЕЙ голодная...  В итоге купила разновсяческой фигни на 3,5 тыщи. Щас буду есть жрать.
Я давно перестала совершать такие ошибки. Иначе можно вообще все деньги в унитаз спустить .
Творог со сметаной, солью, укропом и зеленым луком. Чай зеленый с мятой (собрала урожай на окошке )
-
Наш человек
Нашла на работе пару захудалых печенек, пойду чаю налью
-
Наш человек
А, забыла, просветите, плиз, что есть бешеные пчелки?
-
со звезды
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с орбиты
Вот вы все жрете, а мне не встать с дивана. А есть ой как хочется. Пожарю яйца с коридором,луком и сыром пожалуй
-
Космонавт
 Сообщение от Данёк
А, забыла, просветите, плиз, что есть бешеные пчелки? 
конфетки такие
совершенно психоделические 
 Сообщение от Санука
А я козинак периодически грызу. Жду обеда.
Коллеги нынче без плюшек (я вчера пекла мало и из готового теста, для ребенка). Начальник печален. Утром пришла, один товарищ наш давай меня раздевать помогать пальто снимать, еле отбилась   Я, говорю, сегодня без жрачки. Он: "Не-не-не, я просто к тебе". Но чёт больше с утра не приходил   
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)