Страница 2 из 2 « Первая 12
    Мега-элита Аватар для Шонько

о, да-Нарине вот форте супер действенный, но от там кажется 350р бутылочка на 7 дн! но т.к. новинка ещё не испоганили.

Хранитель Аватар для Оксана

Нам ни Линекс, ни Хилак, ни Бифиформ не помогали, такое ощущение, что ничего не принимали вовсе.
    Примадофилус врач порекомендовал, очень и очень достойный препарат, цена правда

а мы его пили когда то-примадофилус.Вроже чаще он идёт после серьёзных болезней кишечника (типа восстеновления длительного).Нам вроде Энтерофурил перед ним тогда сказали выпить-а иначе эффект не велик будет.Что касается пимадофилуса поверх антибиотикотерапии тут не знаю.

Активный участник Аватар для riturtsiya

некорректно сказано,что без хилака действовать не будет...просто хилак создает благоприятную среду в кишечнике для дальнейшего заселения нормальной флоры и все нормализуется быстрее,так что можно либо начать с хилака,а пртом присоединить линекс или сразу их совместно давать.

5. ответ для Шонько , на сообщение « о, да-Нарине вот форте супер... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    о, да-Нарине вот форте супер действенный, но от там кажется 350р бутылочка на 7 дн! но т.к. новинка ещё не испоганили.
    эт когда это нарине форте новинкой стал? я его еще в своем школьном возрасте помню, а это давно было
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Небожитель Аватар для Гарпия1

Я с Линексом и иже с ними завязала давно по причине полного отсутствия эффекта.
    Пью живые бактерии - типа биовестина.
    Насчет дисбактериоза-смотрю по организму. Аугментин, например, в моём ЖКТ не вызывает ни малейших изменений -поэтому просто пью кефир хороший и побольше. А макролиды -наоборот, гарантировано рушат баланс, поэтому что-то пью.

Вообще как мама с ребенком у которого с животиком проблемы, не буду говорить про дисбактериоз, тут этого слова не любят, но как бы эти нарушения не назывались, они бывают у деток, и не только после антибиотиков, нам помог пробиотик ... но не русский из всего перепробанного лучше стало после приема финского, конечно это не так что мы излечились, но ребенок ходит в туалет, набрал в весе, сейчас правда опять похудел, но мы пошли в садик и стали болеть... Насчет хилакфорте скажу автору, нам его гастроэнтеролог прописывала принимать сразу после курса пробиотиков...

8. ответ для Шонько , на сообщение « а мы его пили когда... »
    Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    а мы его пили когда то-примадофилус.Вроже чаще он идёт после серьёзных болезней кишечника (типа восстеновления длительного).Нам вроде Энтерофурил перед ним тогда сказали выпить-а иначе эффект не велик будет.Что касается пимадофилуса поверх антибиотикотерапии тут не знаю.
    Вообще примадофилус принимают как раз сразу после антибиотиков, там есть и бифиодо и лакто бактерии.
    Я вам не брюнетка – долго думать не стану!

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Вообще примадофилус принимают как раз сразу после антибиотиков, там есть и бифиодо и лакто бактерии.
    о, буду знать.

Страница 2 из 2 « Первая 12