|
|
Сегодня в апреке посоветовали ХИЛАК+что то ещё от дисбактериоза...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
о, да-Нарине вот форте супер действенный, но от там кажется 350р бутылочка на 7 дн! но т.к. новинка ещё не испоганили.
-
Хранитель
Нам ни Линекс, ни Хилак, ни Бифиформ не помогали, такое ощущение, что ничего не принимали вовсе.
Примадофилус врач порекомендовал, очень и очень достойный препарат, цена правда
-
Мега-элита
а мы его пили когда то-примадофилус.Вроже чаще он идёт после серьёзных болезней кишечника (типа восстеновления длительного).Нам вроде Энтерофурил перед ним тогда сказали выпить-а иначе эффект не велик будет.Что касается пимадофилуса поверх антибиотикотерапии тут не знаю.
-
Активный участник
некорректно сказано,что без хилака действовать не будет...просто хилак создает благоприятную среду в кишечнике для дальнейшего заселения нормальной флоры и все нормализуется быстрее,так что можно либо начать с хилака,а пртом присоединить линекс или сразу их совместно давать.
-
paranoid android
 Сообщение от Шонько
о, да-Нарине вот форте супер действенный, но от там кажется 350р бутылочка на 7 дн! но т.к. новинка ещё не испоганили.
эт когда это нарине форте новинкой стал? я его еще в своем школьном возрасте помню, а это давно было
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Небожитель
Я с Линексом и иже с ними завязала давно по причине полного отсутствия эффекта.
Пью живые бактерии - типа биовестина.
Насчет дисбактериоза-смотрю по организму. Аугментин, например, в моём ЖКТ не вызывает ни малейших изменений -поэтому просто пью кефир хороший и побольше. А макролиды -наоборот, гарантировано рушат баланс, поэтому что-то пью.
-
Элита
Вообще как мама с ребенком у которого с животиком проблемы, не буду говорить про дисбактериоз, тут этого слова не любят, но как бы эти нарушения не назывались, они бывают у деток, и не только после антибиотиков, нам помог пробиотик ... но не русский из всего перепробанного лучше стало после приема финского, конечно это не так что мы излечились, но ребенок ходит в туалет, набрал в весе, сейчас правда опять похудел, но мы пошли в садик и стали болеть... Насчет хилакфорте скажу автору, нам его гастроэнтеролог прописывала принимать сразу после курса пробиотиков...
-
Хранитель
 Сообщение от Шонько
а мы его пили когда то-примадофилус.Вроже чаще он идёт после серьёзных болезней кишечника (типа восстеновления длительного).Нам вроде Энтерофурил перед ним тогда сказали выпить-а иначе эффект не велик будет.Что касается пимадофилуса поверх антибиотикотерапии тут не знаю.
Вообще примадофилус принимают как раз сразу после антибиотиков, там есть и бифиодо и лакто бактерии.
Я вам не брюнетка – долго думать не стану!  
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана
Вообще примадофилус принимают как раз сразу после антибиотиков, там есть и бифиодо и лакто бактерии.
о, буду знать.