|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну как там Танюшка??? Сегодня ночью должна родить!
Я сегодня как пчелка.. целый день что-то делаю, делаю.. вчера на даче уработалась. У меня аж мышцы болят... вот так выходные, а впереди будни.
-
Мега-элита
 Сообщение от murzilo4ka
Ну как там Танюшка??? Сегодня ночью должна родить!
Я сегодня как пчелка.. целый день что-то делаю, делаю.. вчера на даче уработалась. У меня аж мышцы болят... вот так выходные, а впереди будни.
Точно пчелка
А я не представляю как опять неделю отработать...сегодня целый день сплю и валяюсь.
А еще у меня появилась боль в икрах. Больно ноги потянуть, порой дотронуться больно, не знаю что такое...
Оля, спасибо огромное за рекомендацию морсика, 2-ой день кайфую, сейчас допью и не знаю как завтра буду. Уже привыкла к нему, кисленький, хоть ненадолго снимает мою тошниловку.
-
Мега-элита
 Сообщение от picanya
А я в новом цикле....
Манюнь, как у тебя дела?
Машуля, не расстраивайся!!! Значит в новом цикле будете усерднее работать и обязательно все получится!!!
-
Элита
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
 Сообщение от khiolga
Катя вернулась из отпуска 
какая прелесть)
-
Мега-элита
 Сообщение от smile567
Точно пчелка 
А я не представляю как опять неделю отработать...сегодня целый день сплю и валяюсь.
А еще у меня появилась боль в икрах. Больно ноги потянуть, порой дотронуться больно, не знаю что такое...
Оля, спасибо огромное за рекомендацию морсика, 2-ой день кайфую, сейчас допью и не знаю как завтра буду. Уже привыкла к нему, кисленький, хоть ненадолго снимает мою тошниловку.
Ох.. а ты вечером уснешь?? проблем с этим нет?
Морсик рулит! Тоже буду пить, как время придет.
А как там наша Наташа с токсом?????????????
 Сообщение от khiolga
блиииииииииииииин, круто как!!! Катя оценит))))))))
-
Небожитель
Тоже за НАташу волнуюсь. Она дома?
-
Хранитель
Доброй ночи всем!
Я сегодня весь день как сонная муха, а девке моей хоть бы хны - по-моему, она там танцует 
 Сообщение от smile567
Да не за что! Может, в бутылке с собой на работу возьмешь? Ты же на машине? Спросят - скажешь "похудательный", воду гоняю 
 Сообщение от khiolga

Мы что-то второй день по гостям, сегодня у мамы моей что-то прикручивали, налаживали... Потом к родителям подруги заскочили... В результате я мало того, что ничего не готовила, так в холодильнике образовались тазик столичного салата и творожная запеканка, а в шкафу - две пары шерстяных носков ну и сытый муж лежит на диване
Оля

-
Наш человек
И никуда, никуда мне не деться от этого -Ночь за окном, на дворе никого -Только к утру станет зорькой рассветною Остров детства, детства моего...
Доброе утро!
Ну что друзья мои. Я так и не родила. Муж доволен как мартовский кот, полы надраены, в унитазе можно увидет своё отражение,
ребёнок вчера ночью бился головой в 2см от выхода и ни-че-го.((((((((((((((((((((((
Пойду узнавать в чём там сейчас щеголяют тетки на до. Надо бы затариться одеждой.
-
Мега-элита
Доброго утро!!!!!!!!!!!!!!!! Всем желаю хорошей недели. А кто не ждет М - ещё более удачной!
 Сообщение от Танюша888
И никуда, никуда мне не деться от этого -Ночь за окном, на дворе никого -Только к утру станет зорькой рассветною Остров детства, детства моего...
Доброе утро!
Ну что друзья мои. Я так и не родила. Муж доволен как мартовский кот, полы надраены, в унитазе можно увидет своё отражение,
ребёнок вчера ночью бился головой в 2см от выхода и ни-че-го.((((((((((((((((((((((
Пойду узнавать в чём там сейчас щеголяют тетки на до. Надо бы затариться одеждой.
Так, Таня! Как хочешь, но сегодня ты должна родить. Во сколько пойдешь? Ты в РД пойдешь сразу или в ЖК?