|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я наконец полностью закончила отчет!!! Кому интересно, велком http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6447220 Правда, пока без проф фоток.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Настя,молодец! Заключение такое...мммм..в общем я с ним согласна)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Отличный отчет! Фотки с отпуска тоже классные!
Заключение вообще супер)))
-
Частый гость
 Сообщение от tapo4ka
Квитанцию об уплате пошлины и паспорта берете с собой,когда пойдете подавать заявление.
За эти 200 р вы получаете регистрацию вашего брака в торжественной (с тетенькой,маршем и т.п.) или неторжественной форме.
В назначенный день являетесь в загс (дб) с паспортами,кольцами,я еще брала приглашение,которое загс нам выдал,но оно оказалось ненужным. Вас регистрируют,выдают свидетельство о браке.
Спасибо большое!!!!
Заявление уже подали давно, через 3 дня свадьба и тут мы поняли что ничего не знаем что будет в загсе))))
Еще рас спасибо, пошли дальше все готовиться и колдовать хорошую погоду))))))
Леночка
Одна фамилия на двоих с 9.10.2013 
-
Наш человек
Всем привет) Я вот тоже оказалась неожиданно невестой. И 11.12.13 у меня свадьба, так я не люблю эти даты, но МЧ настоял. Сначала подали заявление на ноябрь, но вот решили что за месяц не управимся, решила на два растянуть свадебные хлопоты)
Усердно читаю вот как неделю все темы и все отчёты свадебные, за что большое спасибо) Кучу идей оттуда подчерпнула, а то все свадьбы на которых я была не интересные были, либо слишком пафосные, и при этом никакой задумки общей, либо традиционно по-старинке....
-
Наш человек
О, как! У нас еще невесты оказались давайте рассказывайте, хвастайтесь что сделано
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
О, как! У нас еще невесты оказались  давайте рассказывайте, хвастайтесь что сделано
Ничего не сделано)))
Пока только поиски того что хочу.
Нашла кто мне платье шить будет и пальто, заодно и прочие мелочи: бокалы, приглашения, обложки, хотя может меня охватит вдохновение и я сама смогу это сделать.
В четверг поедем ресторан искать, нам для фуршета надо. Регистрироваться будем в ДБ№4. Хотелось бы рядышком где-нибудь.
Я то сначала надеялась на скромную свадьбу) но в итоге в список уже 52 человека записано.
И вот я так и не могу понять, везде разное пишут. Мы хотели вообще без свидетелей, но тут мой сын сказал,что он должен быть свидетелем. И ещё у нас есть племянница (вернее у БМ), они одинакового возраста и дружат. Так вот можно чтобы были несовершеннолетние свидетелями??? Буду видимо завтра звонить и узнавать.А то я так понимаю, что свидетели никаких важных документов не подписывают и паспортные данные не нужны их?
Катя))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Skazka88
Ничего не сделано)))
Пока только поиски того что хочу.
Нашла кто мне платье шить будет и пальто, заодно и прочие мелочи: бокалы, приглашения, обложки, хотя может меня охватит вдохновение и я сама смогу это сделать.
В четверг поедем ресторан искать, нам для фуршета надо. Регистрироваться будем в ДБ№4. Хотелось бы рядышком где-нибудь.
Я то сначала надеялась на скромную свадьбу) но в итоге в список уже 52 человека записано.
И вот я так и не могу понять, везде разное пишут. Мы хотели вообще без свидетелей, но тут мой сын сказал,что он должен быть свидетелем. И ещё у нас есть племянница (вернее у БМ), они одинакового возраста и дружат. Так вот можно чтобы были несовершеннолетние свидетелями??? Буду видимо завтра звонить и узнавать.А то я так понимаю, что свидетели никаких важных документов не подписывают и паспортные данные не нужны их?
Мы в загсе спрашивали за свидетелей)) Нам ответили, что не нужны, сейчас без них все оформляется, т. е. они могут быть, но от них ничего в загсе не нужно)))
Леночка
Одна фамилия на двоих с 9.10.2013 
-
Наш человек
 Сообщение от Вкуснюшка
Мы в загсе спрашивали за свидетелей)) Нам ответили, что не нужны, сейчас без них все оформляется, т. е. они могут быть, но от них ничего в загсе не нужно)))
Они сейчас даже формально не расписываются нигде? А то я в последний раз два года назад ходила на свадьбу, там ещё расписывались
Катя))))))
-
Наш человек
А ещё из подготовки,я закупаю брошки, буду букет делать себе сама, вернее у меня есть подруга флорист, которая мне поможет с этим)