|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет))) ( не помню здоровалась ли уже сегодня)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
А я распрощалась с мыслью,что у меня будет кто-то....
С такой "активной" половой жизнью как у нас навряд ли((((((
Пробовала разговаривать-отмалчивается.....никак не могу понять причину...
Душа просто плачет......стоит ли тратится на таблетки....?
И дело даже не в зачатии,а вообще в интимной жизни нашей семьи...
Всё чаще задумываюсь о разводе...жить негде....и станет ли лучше?.
Я в трансе.....ничего не хочу,не вижу света вдалеке....А ведь мне ещё и 40 нет..
Что дальше???
Оленька, не расстраивайся так! Это просто очередной этап в семейной жизни... А может к психологу семейному сходить?
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Aniutochka
Оленька, не расстраивайся так! Это просто очередной этап в семейной жизни... А может к психологу семейному сходить?
Мне одной?.....Он не пойдет....
-
Наш человек
Сообщение от arrow83
Девочки. можно к вам присоединиться?
Меня зовут Олеся, любимой доченьке 8 лет, очень хотим второго малыша, но пока никак не получается в активе уже пол года. Было несколько абортов 7 лет назад, после проходила со спиралькой 6 лет, когда спираль сняли, здала все анализы и на скрытые инфекции тоже, после чего начали работу, пока без успешную ....сейчас начала сдавать дополнительные анализы: моча, кровь, флюшку сделала, жду результатов. В среду была у гинеколога, посмотрела она меня и сказала, что она никаких отклонений пока не видит, сказала. что на первом этапе начнём с того, что определим происходит ли у меня овуляция, в следующем цикле буду делать УЗИ на доминантность фоликулы, если с этим всё впорядке, то муж сдаёт СГ, я проверяю проходимость труб и сдаю анализы на гормоны, воть пока как то так
Добро пожаловать)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Мне одной?.....Он не пойдет....
Ну попробуй сама сходить для начала, а там может психолог посоветует как мужа заманить...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Aniutochka
Ну попробуй сама сходить для начала, а там может психолог посоветует как мужа заманить...
Не уверена как-то....
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Не уверена как-то....
Ну хуже то уже точно не будет... Подумай
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от *Gerbera*
Да прикол))))) мужу подарили метровый фикус Беннжамина. Я с цветами вообще не дружу, ну вот и полезла читать в инете что за зверь и как его кормить. А там примета, ждите Б если вам подарили фикус!!!!! Именно подарили, а не сами его купили. Ну вот я теперь его стороной обхожу, полью, попрыскаю и ни какой ласки. Рано мне еще Б.
А, понятно а то у меня фикус (правда я его сама покупала в том году), и думаю, что же с ним такого сделать чтоб заБ.
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
А я распрощалась с мыслью,что у меня будет кто-то....
С такой "активной" половой жизнью как у нас навряд ли((((((Раз в месяц по запросу и все.....
Пробовала разговаривать-отмалчивается.....никак не могу понять причину...
Душа просто плачет......стоит ли тратится на таблетки....?
И дело даже не в зачатии,а вообще в интимной жизни нашей семьи...
Всё чаще задумываюсь о разводе...жить негде....и станет ли лучше?.
Я в трансе.....ничего не хочу,не вижу света вдалеке....А ведь мне ещё и 40 нет..
Что дальше???
грустно как постарайся не падать духом! переключится может на что-нибудь?
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
+1 или к сексопатологу или как там его? может что посоветует?
Мари