|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отдам кофту , блузку для беременных,размер 44 примерно,лифчик,для кормящих мамулек(б/у)белый,размер 80 D, и трусики с карсетом,белые,после родовые (новые) ,размер 3(это примерно 44-46).Пр.Культуры,9572328,Светлана.
Ещё кофту х/б и кофточку летнюю широкую.
-
Мега-элита
ОТДАМ
Отдам на 74 р.
Комбез на синтепоне и поддеву. В поддеве не хватает одной кнопочки.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Ветеран
Отдам большой пакет вещей, джинсы,кофты тёплые,бриджи,бадлоны,шорты,размер 40-42-44.Вещи в нормальном состоянии.Пр.Культуры,9572328,Светлана.
ОТЛОЖЕНО!
-

28 размер зимних сапог нужен ли кому-нибудь?
Территориально - Черная Речка. Передача не очень далеко - возможна. (Пионерская, Металлистов)
-
Я бы взяла. Пишу в личку.
-
Элита
Подгузники холло беби 32 штуки размер 3 5-9 кг отдам
-
Ветеран
Отдам бандаж до родов и после,размер 42-48 примерно,Пр.Культуры,9572328,Светлана.
-
Участник
Я мама дочерей-тройняшек!
-
Ветеран
Продам очень красивый , приталенный пуховик,красно-коричневого цвета,мех натуральный, красного цвета,утеплитель пух,перо.В хорошем состоянии,носили не часто,покупала за 14000,размер 42-44,3000 руб.Пр.Культуры,9572328,Светлана.
-
 Сообщение от Asher
Девочки. Завтра я еду по кольцевой в сторону пр.Ветеранов (это мимо Невского, Московского, в Красносельский район). Может кто-то по дороге живет с ненужными вещами для кошки (больше всего волнует туалет)... А то объявления дала, может хозяин найдется и покупать новое, возможно только на несколько дней, столько денег нет.... Буду очень благодарна.
Туалет в Ленте 60 руб. стоит... или это запредельная сумма?