|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ээээ! Ну это слишком))) Юле не до этого  Самый разгар банкета 
Ну понятно,не сегодня. Ну завтра,хоть. Вечерком)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
Девчата, с днем свадьбы!!! погодка сегодня как по заказу - правильно девочки говорят - всем форумом наколдавали вам!! в такую погодку и я бы замуж сходила))) Счастья вам, красотулинки!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
Девчата, с днем свадьбы!!! погодка сегодня как по заказу - правильно девочки говорят - всем форумом наколдавали вам!! в такую погодку и я бы замуж сходила))) Счастья вам, красотулинки!!!
Я сегодня мужу говорила,что очень красиво и погода хорошая,надо было в октябре жениться))))))))))
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Я сегодня мужу говорила,что очень красиво и погода хорошая,надо было в октябре жениться))))))))))
я тоже так же сказала, когда вышли на улицу золотая осень... солнце... красота!!
-
Мега-элита
Я увидела Юлю у её подружки!!!!!!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Я увидела Юлю у её подружки!!!!!!!!! 
Да, ты вообще Шерлок Холмс))))) Юсечка, очень красивая!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Да, ты вообще Шерлок Холмс))))) Юсечка, очень красивая!!!
Ну блин(( киньте ссыль,так охота посмотреть(
Маша 
-
Наш человек
и я увидела))) Счастливая красотка!!
-
Ветеран
сегодня была как раз такая погода, на которую надеешься, когда планируешь свадьбу "золотая осень" это очень большая редкость в нашем городе - когда наши желания совпадают с причудами нашей погоды, поэтому спасибо небесным синоптикам, которые вняли мольбам наших "октябрят" и подарили замечательный день) ура-ура! надеюсь у наших Юль и у Наташи все прошло просто прекрасно!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
сегодня была как раз такая погода, на которую надеешься, когда планируешь свадьбу "золотая осень" это очень большая редкость в нашем городе - когда наши желания совпадают с причудами нашей погоды, поэтому спасибо небесным синоптикам, которые вняли мольбам наших "октябрят" и подарили замечательный день) ура-ура! надеюсь у наших Юль и у Наташи все прошло просто прекрасно!!!
Надеюсь и завтра будет такая же погода, и у Любы пройдет все замечательно Судя по табличке с датами свадеб, она закрывает наш сезон.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка