Страница 148 из 333 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

А мне сегодня сон приснился. Мне 14-15 лет и едем в поезде с целой кучей таких же подростков куда-то... И я влюблена в одного парня, а он подает мне баночки с желтой и красной краской. Яркие такие. И сон светлый, легкий. И никаких тревог))))

Неля разболелась сама и детишки все. Говорит лекарств хватает, жаль, что в такую погоду приходится сидеть дома.

Иошка, ты завтра или в пн работаешь? Может погоду за городом заценим? Насладимся природой, кости людЯм пополощем Я бы шашлык ещё поела, но я не умею, у меня муж по нему главный, а он в лесах за лосями гоняется. Но я и огурцами с хлебом если чё обойдусь.

Ради них я должна победить!!!

3. ответ для vestata , на сообщение « Если сексом "расплачиваются",то... »

Цитата Сообщение от vestata Посмотреть сообщение
    Если сексом "расплачиваются",то конечно.Действительно явление распространённое,увы.В том то и разница,что муж может и заболеть,и работу потерять и починить ничего не уметь,а его любят,сексом с ним ПОЭТОМУ занимаются.
    А если машина у одинокой женщины ломается, то ищут автосервис,а не мужчину в постель.
    А вы ещё удивляетесь,что мужчины после развода так звереют!Я бы тоже озверела,если бы узнала,что меня просто использовали.
    Такое обычно говорят женщины, которым не помогают мужчины и которые вынуждены справляться со всем в одиночку. Это самовнушение: мне так нравится, я так сама хочу. А что остается?
    А мне вот так не нравится. Мне нравится когда помогают. И морально и физически и материально. И когда мужчина знает, что без него я пропаду. И все отсюда вытекающее.

Цитата Сообщение от RIVA+ Посмотреть сообщение
    Такое обычно говорят женщины, которым не помогают мужчины и которые вынуждены справляться со всем в одиночку. Это самовнушение: мне так нравится, я так сама хочу. А что остается?
    А мне вот так не нравится. Мне нравится когда помогают. И морально и физически и материально. И когда мужчина знает, что без него я пропаду. И все отсюда вытекающее.
    да нет,так говорят женщины,которые понимают как уважаема независимая женщина и как это важно в жизни. Мне помогают мужчины,помимо родного,охотно и без всякой просьбы.сами помощь предлагают-и соседи, и друзья и родственники. это нормально и за их помощь ни деньгами ,на сексом расплачиваться не надо.
    Мне тоже нравится когда помогают.конечно!это же приятно и жизнь комфортнее. В горящие избы не хожу и никого на скаку не останавливаю,боюсь.Но когда некому помочь, справляюсь сама или приглашаю профи за деньги.правда научилась справляться действительно не от хорошей жизни,а когда 3 года была одна.зато теперь горжуся навыками полученными.
    и мужчина мой знает,что без него я в бытовом смысле не пропаду.Другое дело "пропаду" без близкого родного,без его слова,взгляда и понимания

5. ответ для vestata , на сообщение « да нет,так говорят женщины,которые... »

А почему Вы решили, что у других по- другому?

6. ответ для vestata , на сообщение « ой.как всё Оля у вас запущено.Чего... »
    Наш человек Аватар для Еля

ой.как всё Оля у вас запущено.Чего удивляться то что так жизнь складывается.в основе здоровых близких и любовных отношений материальная выгода не лежит.в основе!.она их не определяет и их не удерживает. Для женщины достойно,увидев ,узнав поближе,что попался ей мудак ,жмот и псих (чтож бывает),не рожать одного за другим,а собрать монатки и вернуться туда, откуда она к нему приехала.а если она рассуждает,что- ну как же в Волхове или всеволожске она опять без условий,без площади,мать-одиночка с детём,а тут всё таки Питер,хочу!,и терпит за эти блага этого урода дальше,то чего удивляться?
    Так женщины- то разные...))
    Может Оля еще и пятого родит.. и что??
    А потом еще и квартиру в Питере получит?
    как умеет, так и выживает в этой жизни!
    В любом случае- сама за все и отвечает.

7. ответ для Еля , на сообщение « Так женщины- то разные...)) Может Оля... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    В любом случае- сама за все и отвечает.
    золотые слова!!!!!!!!!

8. ответ для vestata , на сообщение « да нет,так говорят женщины,которые... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

да нет,так говорят женщины,которые понимают как уважаема независимая женщина и как это важно в жизни. Мне помогают мужчины,помимо родного,охотно и без всякой просьбы.сами помощь предлагают-и соседи, и друзья и родственники. это нормально и за их помощь ни деньгами ,на сексом расплачиваться не надо.
    Мне тоже нравится когда помогают.конечно!это же приятно и жизнь комфортнее. В горящие избы не хожу и никого на скаку не останавливаю,боюсь.Но когда некому помочь, справляюсь сама или приглашаю профи за деньги.правда научилась справляться действительно не от хорошей жизни,а когда 3 года была одна.зато теперь горжуся навыками полученными.
    и мужчина мой знает,что без него я в бытовом смысле не пропаду.Другое дело "пропаду" без близкого родного,без его слова,взгляда и понимания
    Это некоторая подмена понятий, на мой взгляд. Есть существенная разница: помогают знакомые мужчины соседи,родственники-это нормально и нормально просто говорить " спасибо". Нигде не написано, что Оля ( прости меня, Оленька за сравнение) предлагает этим соседям и знакомым и не дай Боже родственникам, в качестве благодарности заняться сексом. Это у Вас как -то все запущено.
    Разговор о том, что мужчина , который , на сегодняшний день , является , уж не знаю как пркорректнее назвать, спутником этого момента жизни, что ли готов помогать женщине с которой живет. Это ведь очень по-мужски, не так ли? Помогать женщине, которая нравится, если она в затруднительной ситуации, будь то материальная помощь, помощь в починке машины или просто прибивание гвоздя.
    Ну знает он, что она не пропадает, но если он рядом, то можно и помочь.
    Как это мешает быть близкими, родными и т д?
    Может быть дело не только в материальной заинтересованности, а в том, кого женщина считает настоящим мужчиной.
    Что касается Оли, то мужчиной в семье, была именно она. Возможно, что теперь она боится наступить на те же грабли.

Диалог с БМ, после того как опять забрала от него малыша с обструкцией.
    - Что ты делал? Чем кормил? Почему Вова опять заболел?
    - Он уже пришел с соплями!
    - Знаю, у Вовы были остаточные сопли, почему опять обструкция?
    - Ну мне показалось, что у него температура, я купил градусник, померил, 36,7, но потом себе померил 35,3, решил, что градусник испорчен. А Вова есть ничего не хотел и я покормил его мороженным!

Ну вот как понимать человека??? Ну где голова???? И он хочет их у меня отобрать насовсем! Сегодня ночью Вова вообще не спал почти, шесть раз ингаляцию делали! Сейчас еще плохо дышит...
    Еще заявил мне, что в этом месяце мне полагается меньше алиментов, т.к. Соня и Гоша в санатории и на них не надо тратиться!!!!!!!

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Иошка & иошечки... Посмотреть сообщение
    Диалог с БМ, после того как опять забрала от него малыша с обструкцией.
    - Что ты делал? Чем кормил? Почему Вова опять заболел?
    - Он уже пришел с соплями!
    - Знаю, у Вовы были остаточные сопли, почему опять обструкция?
    - Ну мне показалось, что у него температура, я купил градусник, померил, 36,7, но потом себе померил 35,3, решил, что градусник испорчен. А Вова есть ничего не хотел и я покормил его мороженным!

Ну вот как понимать человека??? Ну где голова???? И он хочет их у меня отобрать насовсем! Сегодня ночью Вова вообще не спал почти, шесть раз ингаляцию делали! Сейчас еще плохо дышит...
    Еще заявил мне, что в этом месяце мне полагается меньше алиментов, т.к. Соня и Гоша в санатории и на них не надо тратиться!!!!!!!

Я бы детей не давала. Хочет встречаться -отлично! Только у меня дома или ходи гулять. Зачем детям обязательно там ночевать?

Страница 148 из 333 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »