|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Н@Т@ШК@
Ну да, прикольно. А кто-нибудь видел результаты работы этого доктора? Какие отзывы? Очень интересно было бы узнать
-
Участник
Сообщение от ХЕДЕРА
Так она кажется проводит консультации в клиники красоты на ул. Куйбышева. А в 1-ом меди только оперирует
А по-моему, у нее и в 1 Меде есть приемные часы, но там точно платно. А в Академии сейчас и бесплатно можно консу пройти.
-
Девушки,после блефаро можно на море поехать?Через месяц примерно?
-
Наш человек
Сообщение от lorianna
Мне сказали, что можно.
-
Сообщение от Soprano
У меня операция на следующей неделе, и как назло последнее время пульсация в левом веке. Что это - внутренний страх? Сказать об этом перед ОП?
На консультации был выдан рецепт на средства до и после - тут и специальное жидкое мыло, и обезболевающее, и антибиотик. Последнее тоже выписывают в России?
Мне антибиотик не выписывали внутрь, только в глаза капли капать и гель в глаза.
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....
-
Адвокат дьявола
Девочки,а температура ни у кого не поднималась?
-
Наш человек
Сообщение от Ксюша!!!
Девочки,а температура ни у кого не поднималась?
у меня была, и высокая
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Ekaterина
у меня была, и высокая
Долго?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Элита
Сообщение от lorianna
Меня тоже отпускали, только понятное дело, в шляпе и очках Я в итоге не на море, но в Краснодарском крае 2 недели была, в бассейне купалась, на речке через 2.5 недели после операции, все нормально.
Сообщение от ((LUCKY))
Мне антибиотик не выписывали внутрь, только в глаза капли капать и гель в глаза.
мне ничего не назначали, ни антибиотик, ни капли. Хотя нет, только альбуцид и все..
Сообщение от Ekaterина
у меня была, и высокая
У меня не было температуры, но это, наверное, индивидуально.
-
Наш человек
Сообщение от Ксюша!!!
Долго?
несколько дней, точно я уже и не помню, 2 года прошло
17го оперировали, оклематься смогла только к началу след.месяца, так, чтобы на работу выйти