|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я впервые в этой теме. Может кому надо вещи от мальчико от 0 до 5 лет. Обувь. Игрушки. Все фотографировать нет возможности. Некоторые вещи новые или в отл состоянии. Некоторые вещи "хорошо" б/у.но носить можно,например сандали минимен. ( может на дачу,в летний загородный сад).
Может вы знаете совсем нуждающихся и вещи б/у им пригодятся. Все отдаю.
Может есть семья(нуждающаяся) рядом с метро Большевиков, придет посмотрит детские вещи. что-то заберет, остальное выкинуть.
В одной теме девушка предлагала забрать для людей живущих не в Питере, вы знаете таких и готовы передать.
-
Мега-элита
Я впервые в этой теме. Может кому надо вещи от мальчика от 0 до 5 лет. Обувь. Игрушки. Все фотографировать нет возможности. Некоторые вещи новые или в отл состоянии. Некоторые вещи "хорошо" б/у.но носить можно,например сандали минимен. ( может на дачу,в летний загородный сад).
Может вы знаете совсем нуждающихся и вещи б/у им пригодятся. Все отдаю.
Может есть семья(нуждающаяся) рядом с метро Большевиков, придет посмотрит детские вещи. что-то заберет, остальное выкинуть.
В одной теме девушка предлагала забрать для людей живущих не в Питере, вы знаете таких и готовы передать.
-
Активный участник
обувь+вещи
отдам за вкусняшки для детей. размер розовые 25, синие демары 24-25. сандали 2 пары 25размер.
http://vk.com/album52328538_180661417 Здесь еще одежда на возраст 1-2 -5 года отдам за вашу цену.
-
Наш человек
 Сообщение от irazub
отдам за вкусняшки для детей
безразмерные??
-
Элита
 Сообщение от irazub
отдам за вкусняшки для детей
Ира,а какой размер у девичих?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Ветеран
Отдам пакет вещей. На возраст 1-2 года.
Отдано
Последний раз редактировалось Мандариновая; 09.10.2013 в 20:59.
-
Ветеран
Отдам вещи. Возраст 2-3 года.
Отдано
Последний раз редактировалось Мандариновая; 09.10.2013 в 20:59.
-
Наш человек
А у кого дети тхэквондо занимаются? Может есть у вас степки 29-30р-р? Куплю либо приму в дар
-
 Сообщение от Наташа-мама Поли
Светалана !спасибо но мне до вас не доехать(
Наташа, я могу забрать и вам подкинуть.
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет
-
Частый гость
Наталья.. спасибо но не надо )
люблю свою малышку