|
|
Наши технические помощники ( или обсуждение бытовой техники многомам).
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogurtsova
Я против усушивания футболок и носков в сушилке просто покупаю их чуть большего размера и все ![1](images/smilies/033.gif) По поводу рубашек. Если чистый хлопок, то приходится гладить, а вот с примесью синтетики, если их сразу горячими развесить на плечики, то в глажке только воротнички нуждаются ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо. Буду думать
-
Привезли мне робота панда х500. Делюсь впечатлениями: в целом я довольна. Уходя запускаю его, по возвращению чистота, все крошки песчинки убраны, а помощник мой стоит заряжается. Из минусов, надо убрать все, в чем он может запутаться: путался даже в проводе своей же зарядной станции, путался в веревочках от игрушек, в стульях моих проезжает, застревает только в детском- убираю. Еще минус для меня- он не забирается на мой придверный коврик, а если забирается, то плохо его чистит - не понимаю почему, он совсем невысокий, в отзывах пишут что отлично чистит ковры.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
а какая модель?
я согласна, если он будет мыть частями.
mint 5200, заказывала на амазоне.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ghoul
А кому еще реально помогает робот пылесос?? Стоит ли его покупать если дома нет ковров.?
Очень помогает!!! Ковров у нас нет, стало намного чище и приятней с ним, всех Робот дисциплинировал так что ничем не давится нигде не путается. Утром все поели-ушли-крошки, от обуви песок, я с мелкой на прогулку, а он трудится, приходим все чисто. А волосы как он собирает! А это наш основной мусор!
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenagor
Очень помогает!!! Ковров у нас нет, стало намного чище и приятней с ним, всех Робот дисциплинировал ![1](images/smilies/033.gif) так что ничем не давится нигде не путается. Утром все поели-ушли-крошки, от обуви песок, я с мелкой на прогулку, а он трудится, приходим все чисто. А волосы как он собирает! А это наш основной мусор!
Жаль, его на стол не запустить
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I'm OK
Жаль, его на стол не запустить ![3](images/smilies/051.gif)
Была мысль его на шкаф загнать)
Мы были в одном ресторане, там официант ходил с таким ручным приспособлением -крошки спылесосивает (мне показалось мощно), а с другой стороны что то типо щетки.
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)
-
Наш человек
Была мысль его на шкаф загнать)
Мы были в одном ресторане, там официант ходил с таким ручным приспособлением -крошки спылесосивает (мне показалось мощно), а с другой стороны что то типо щетки.
у нас есть автомобильный пылесос, тоже маленький, но много манипуляций для стола, проще сметкой все быстренько убрать со стола
-
Небожитель
Очень помогает!!! Ковров у нас нет, стало намного чище и приятней с ним, всех Робот дисциплинировал ![1](images/smilies/033.gif) так что ничем не давится нигде не путается. Утром все поели-ушли-крошки, от обуви песок, я с мелкой на прогулку, а он трудится, приходим все чисто. А волосы как он собирает! А это наш основной мусор!
+1
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
А мой робот-пылесос долго не прожил, его до смерти "заиграл" сынуля, сначала когда ещё ползал- ложился на него и ездил, пришлось убрать пылесос до того, как сын подрастет, потом стал постарше и играл им как радиоуправляемой машинкой ( роботом можно управлять с пульта), ну и бесконечно ставил на зарядку, через пять минут начинал им играть, тот разряжался в минуту, ставил опять на зарядку, через пять минут опять снимал... ну вообщем пылесос в результате восстановлению не подлежит. Но когда он ещё работал, я была в принципе довольна- убирал хоть и не идеально, но после него пройтись влажной шваброй раз-два в неделю было одно удовольствие, грязи почти не было. В прихожей так и по два раза в день запускала- песочек собрать. Но как-то суматошно его запускать- все убери с пола, стулья подними, пни ногой если заблудился где-нибудь за диваном... иной раз быстрее шваброй пройтись.
-
Небожитель
Мои главные технические помощники - это стиральная машина с сушкой с загрузкой на 7 кг (стирка каждый день даже при таком объеме), робот-пылесос, ПММ и мультиварка. Пишу "главные", потому что используются ежедневно. Уже не представляю себя развешивающей белье или ползающей по дому с пылесосом наперевес))