Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Я против усушивания футболок и носков в сушилке просто покупаю их чуть большего размера и все По поводу рубашек. Если чистый хлопок, то приходится гладить, а вот с примесью синтетики, если их сразу горячими развесить на плечики, то в глажке только воротнички нуждаются
    Спасибо. Буду думать
    Катя, ко мне на "ТЫ".

2. ответ для I'm OK , на сообщение « У нас такой же пылесос. Я довольна... »

Привезли мне робота панда х500. Делюсь впечатлениями: в целом я довольна. Уходя запускаю его, по возвращению чистота, все крошки песчинки убраны, а помощник мой стоит заряжается. Из минусов, надо убрать все, в чем он может запутаться: путался даже в проводе своей же зарядной станции, путался в веревочках от игрушек, в стульях моих проезжает, застревает только в детском- убираю. Еще минус для меня- он не забирается на мой придверный коврик, а если забирается, то плохо его чистит - не понимаю почему, он совсем невысокий, в отзывах пишут что отлично чистит ковры.
    2008, 2010, 2013

3. ответ для kurort , на сообщение « а какая модель? я согласна, если он... »
    Активный участник Аватар для Pocahontas

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    а какая модель?
    я согласна, если он будет мыть частями.
    mint 5200, заказывала на амазоне.

4. ответ для ghoul , на сообщение « А кому еще реально помогает робот... »
    Наш человек Аватар для elenagor

Цитата Сообщение от ghoul Посмотреть сообщение
    А кому еще реально помогает робот пылесос?? Стоит ли его покупать если дома нет ковров.?
    Очень помогает!!! Ковров у нас нет, стало намного чище и приятней с ним, всех Робот дисциплинировал так что ничем не давится нигде не путается. Утром все поели-ушли-крошки, от обуви песок, я с мелкой на прогулку, а он трудится, приходим все чисто. А волосы как он собирает! А это наш основной мусор!
    Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)

5. ответ для elenagor , на сообщение « Очень помогает!!! Ковров у нас нет,... »

Цитата Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
    Очень помогает!!! Ковров у нас нет, стало намного чище и приятней с ним, всех Робот дисциплинировал так что ничем не давится нигде не путается. Утром все поели-ушли-крошки, от обуви песок, я с мелкой на прогулку, а он трудится, приходим все чисто. А волосы как он собирает! А это наш основной мусор!
    Жаль, его на стол не запустить
    Катя, ко мне на "ТЫ".

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Жаль, его на стол не запустить:)) »
    Наш человек Аватар для elenagor

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Жаль, его на стол не запустить
    Была мысль его на шкаф загнать)
    Мы были в одном ресторане, там официант ходил с таким ручным приспособлением -крошки спылесосивает (мне показалось мощно), а с другой стороны что то типо щетки.
    Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)

7. ответ для elenagor , на сообщение « Была мысль его на шкаф загнать) Мы... »

Была мысль его на шкаф загнать)
    Мы были в одном ресторане, там официант ходил с таким ручным приспособлением -крошки спылесосивает (мне показалось мощно), а с другой стороны что то типо щетки.
    у нас есть автомобильный пылесос, тоже маленький, но много манипуляций для стола, проще сметкой все быстренько убрать со стола
    Катя, ко мне на "ТЫ".

8. ответ для elenagor , на сообщение « Очень помогает!!! Ковров у нас нет,... »
    Небожитель Аватар для shelvick

+1
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

А мой робот-пылесос долго не прожил, его до смерти "заиграл" сынуля, сначала когда ещё ползал- ложился на него и ездил, пришлось убрать пылесос до того, как сын подрастет, потом стал постарше и играл им как радиоуправляемой машинкой ( роботом можно управлять с пульта), ну и бесконечно ставил на зарядку, через пять минут начинал им играть, тот разряжался в минуту, ставил опять на зарядку, через пять минут опять снимал... ну вообщем пылесос в результате восстановлению не подлежит. Но когда он ещё работал, я была в принципе довольна- убирал хоть и не идеально, но после него пройтись влажной шваброй раз-два в неделю было одно удовольствие, грязи почти не было. В прихожей так и по два раза в день запускала- песочек собрать. Но как-то суматошно его запускать- все убери с пола, стулья подними, пни ногой если заблудился где-нибудь за диваном... иной раз быстрее шваброй пройтись.

10. ответ для kurort , на сообщение « это очень правильно) »

Мои главные технические помощники - это стиральная машина с сушкой с загрузкой на 7 кг (стирка каждый день даже при таком объеме), робот-пылесос, ПММ и мультиварка. Пишу "главные", потому что используются ежедневно. Уже не представляю себя развешивающей белье или ползающей по дому с пылесосом наперевес))

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »