|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЮГ.
Что ж так Слоньке не везёт?..Как Вы себя чувствуете,устали от всего навалившегося?Переживаю за вас обеих...
Потому что пакость ходячая, вот и не везет. А мне уж заодно))) лежит сегодня на кресле со старым душем (где откопала-не знаю),моим бюстгальтером с сушилки и поливалкой для цветов в зубах.Застигла на месте преступления. А ведь всего 15 минут дома не было!!!
Я уже привыкла,у меня дома еще 2 бандита помимо Слоньки)))
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Наш человек
Придётся набрать сообщение второй раз,не прикрепилось.Хотите,могу взять Слоню на выходные,Вы отдохнете и я не устану!Смотрела бы как за своей,выгуляла бы до потери сил!М.б.она мою Дж.слушалась бы,как хозяйку и старшую суку?
-
Небожитель
Всем привет!))
Как я и предполагала, мы с мужем столкнулись лбами при выборе щенка))
Точнее еще пока выбор только наш семейный, в головах))
У нас был черный кобель и после его внезапной смерти (((( я честно говоря побаиваюсь опять брать черного кобеля.. Пусть это будут мои тараканы.. Но это все равно сравнение, воспоминания и тд.. До сих пор итак щемит при воспоминания о нем((( поэтому настаиваю на палевой девочке
Муж же категорически против суки и палевого цвета ((( ему только черный кобель по душе...
Что думаете? Какие мысли? Как найти компромисс? ( я согласна если сто на палевого кобеля, в крайнем случае)
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Всем привет!))
Как я и предполагала, мы с мужем столкнулись лбами при выборе щенка))
Точнее еще пока выбор только наш семейный, в головах))
У нас был черный кобель и после его внезапной смерти (((( я честно говоря побаиваюсь опять брать черного кобеля.. Пусть это будут мои тараканы.. Но это все равно сравнение, воспоминания и тд.. До сих пор итак щемит при воспоминания о нем((( поэтому настаиваю на палевой девочке
Муж же категорически против суки и палевого цвета ((( ему только черный кобель по душе...
Что думаете? Какие мысли? Как найти компромисс? ( я согласна если сто на палевого кобеля, в крайнем случае)
Знакомая темка
Может быть палевый кобель в качестве компромисса.....
-
Небожитель
Сообщение от Rimma
Знакомая темка
Может быть палевый кобель в качестве компромисса.....
Да, этот вариант крайний.... Но!!! Муж не хочет палевого(((
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Тогда может шоколадного?
-
Небожитель
Сообщение от Большая разница
Тогда может шоколадного?
Неееееее))))))))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Our day will come!
Я тоже изначально хотела темную псинку,но прсле разговора со Светой,уже не так была в этом уверена. Света меня убедила,что на лице палевого лабродора более четко видны эмоции и сейчас я уверена,что лица у палевых более выразительны. Чего стоит только мимика нашей подружки Фиби!! Это надо видеть!
-
Наш человек
Очень радуюсь,когда про лаброморды пишут"лицо"!Моё любимое лицо лабрадорской национальности сегодня с 6час.утра сидело одно на даче,взаперти!от ужаса происходящего даже говядина не полезла в организм...В час с нею наш друг гулял,на озеро ходил,а в три часа я примчалась!Как она от радости не рехнулась?..Однако я обнаружила какашку дома!Вот так сюрприз...Правда,беседовать на эту тему собака отказалась-я видела,как ей стыдно и неловко,как она в полном смысле слова уходит от этой темы,старательно избегает ее путём запихивания лица в угол дивана...Ругала мужа:знает,какая она трепетная,и уехал молчаа,не сказал"жди!я на работу!",а это кодовые слова,к-рые она отлично понимает!Вот на нервной почве и случилось...Ну,и пустовку ждём,так перед нею тоже бывает...
-
Сообщение от Мать2их
Я тоже изначально хотела темную псинку,но прсле разговора со Светой,уже не так была в этом уверена. Света меня убедила,что на лице палевого лабродора более четко видны эмоции и сейчас я уверена,что лица у палевых более выразительны. Чего стоит только мимика нашей подружки Фиби!! Это надо видеть!
С тех пор у меня появилось и черное лицо)))) Научилась и по нему читать эмоции))) Но на палевом - виднее)))
Кого брать.. если муж хочет опять черного кобеля - берите черного. Справнивать будете не очень долго, малыш займет свое место в сердце. Именно свое, а не предыдущего, который всегда будет в памяти....