Страница 735 из 1023 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для ЮГ. , на сообщение « Что ж так Слоньке не везёт?..Как Вы... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    Что ж так Слоньке не везёт?..Как Вы себя чувствуете,устали от всего навалившегося?Переживаю за вас обеих...
    Потому что пакость ходячая, вот и не везет. А мне уж заодно))) лежит сегодня на кресле со старым душем (где откопала-не знаю),моим бюстгальтером с сушилки и поливалкой для цветов в зубах.Застигла на месте преступления. А ведь всего 15 минут дома не было!!!
    Я уже привыкла,у меня дома еще 2 бандита помимо Слоньки)))
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Придётся набрать сообщение второй раз,не прикрепилось.Хотите,могу взять Слоню на выходные,Вы отдохнете и я не устану!Смотрела бы как за своей,выгуляла бы до потери сил!М.б.она мою Дж.слушалась бы,как хозяйку и старшую суку?

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Всем привет!))
    Как я и предполагала, мы с мужем столкнулись лбами при выборе щенка))
    Точнее еще пока выбор только наш семейный, в головах))
    У нас был черный кобель и после его внезапной смерти (((( я честно говоря побаиваюсь опять брать черного кобеля.. Пусть это будут мои тараканы.. Но это все равно сравнение, воспоминания и тд.. До сих пор итак щемит при воспоминания о нем((( поэтому настаиваю на палевой девочке
    Муж же категорически против суки и палевого цвета ((( ему только черный кобель по душе...
    Что думаете? Какие мысли? Как найти компромисс? ( я согласна если сто на палевого кобеля, в крайнем случае)

Элита Аватар для Rimma

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Всем привет!))
    Как я и предполагала, мы с мужем столкнулись лбами при выборе щенка))
    Точнее еще пока выбор только наш семейный, в головах))
    У нас был черный кобель и после его внезапной смерти (((( я честно говоря побаиваюсь опять брать черного кобеля.. Пусть это будут мои тараканы.. Но это все равно сравнение, воспоминания и тд.. До сих пор итак щемит при воспоминания о нем((( поэтому настаиваю на палевой девочке
    Муж же категорически против суки и палевого цвета ((( ему только черный кобель по душе...
    Что думаете? Какие мысли? Как найти компромисс? ( я согласна если сто на палевого кобеля, в крайнем случае)
    Знакомая темка
    Может быть палевый кобель в качестве компромисса.....

5. ответ для Rimma , на сообщение « Знакомая темка :)) Может быть палевый... »

Цитата Сообщение от Rimma Посмотреть сообщение
    Знакомая темка
    Может быть палевый кобель в качестве компромисса.....
    Да, этот вариант крайний.... Но!!! Муж не хочет палевого(((
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Тогда может шоколадного?

7. ответ для Большая разница , на сообщение « Тогда может шоколадного?:)) »

Цитата Сообщение от Большая разница Посмотреть сообщение
    Тогда может шоколадного?
    Неееееее))))))))
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Я тоже изначально хотела темную псинку,но прсле разговора со Светой,уже не так была в этом уверена. Света меня убедила,что на лице палевого лабродора более четко видны эмоции и сейчас я уверена,что лица у палевых более выразительны. Чего стоит только мимика нашей подружки Фиби!! Это надо видеть!

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Очень радуюсь,когда про лаброморды пишут"лицо"!Моё любимое лицо лабрадорской национальности сегодня с 6час.утра сидело одно на даче,взаперти!от ужаса происходящего даже говядина не полезла в организм...В час с нею наш друг гулял,на озеро ходил,а в три часа я примчалась!Как она от радости не рехнулась?..Однако я обнаружила какашку дома!Вот так сюрприз...Правда,беседовать на эту тему собака отказалась-я видела,как ей стыдно и неловко,как она в полном смысле слова уходит от этой темы,старательно избегает ее путём запихивания лица в угол дивана...Ругала мужа:знает,какая она трепетная,и уехал молчаа,не сказал"жди!я на работу!",а это кодовые слова,к-рые она отлично понимает!Вот на нервной почве и случилось...Ну,и пустовку ждём,так перед нею тоже бывает...

10. ответ для V@lerie , на сообщение « Я тоже изначально хотела темную... »

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Я тоже изначально хотела темную псинку,но прсле разговора со Светой,уже не так была в этом уверена. Света меня убедила,что на лице палевого лабродора более четко видны эмоции и сейчас я уверена,что лица у палевых более выразительны. Чего стоит только мимика нашей подружки Фиби!! Это надо видеть!
    С тех пор у меня появилось и черное лицо)))) Научилась и по нему читать эмоции))) Но на палевом - виднее)))
    Кого брать.. если муж хочет опять черного кобеля - берите черного. Справнивать будете не очень долго, малыш займет свое место в сердце. Именно свое, а не предыдущего, который всегда будет в памяти....

Страница 735 из 1023 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »