У нас уже нет аденоидита, потому что нет аденоидов-но картина всё равно таже. Сопли сами не проходят НИКОГДА. Вот просто ни разу за почти 5 лет.
Соотвественно уже почти все местные антибиотики неэффективны. и мне даже уже понятна причинно-следственная связь всего этого.
Сейчас пробую на 3-4 день ОРВИ подключать бактериофаг-посмотрим, может получится предотвратить зелень...
А я решила сейчас по осени начать водить сына в соляную пещеру, хочу попробовать пройти курс 10-12 сеансов. Не особо верю в успех конечно, но уж больно меня мама моя уговаривает, у ее знакомой внук туда ходит регулярно и вроде болеть почти перестал.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
А я решила сейчас по осени начать водить сына в соляную пещеру, хочу попробовать пройти курс 10-12 сеансов. Не особо верю в успех конечно, но уж больно меня мама моя уговаривает, у ее знакомой внук туда ходит регулярно и вроде болеть почти перестал.
А мне она вообще не нравится-сушит слизистую вплоть до корост, и толку вообще не видела никогда от неё-у меня на работе такая стоит-ходи и дыши сколько влезет
Всегда так. Сопли практически никак не лечу, кашель только если надолго затягивается.
К сожалению сопли проходят не всегда и даже если изначально я не лечу простуду медикаментозно, то стараюсь искоренить ее народными средствами. Очень часто сопли являются симптомом зарождающейся болезни, хотя, конечно иногда и появляются кратковременно. Если даже кашля нет, а носик забивается сопельками сильно, то тогда лечим.
Закладки