Страница 115 из 663 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

1. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Девочки, вчера в тортике оказалась розовая начинка!
    Девочка уже была уверена, что мальчик, т.к. насмотрела половые признаки, но никому из родных не сказала, уже расстроилась, т.к. хотела дочку, а тут такое.

2. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Девочки, вчера в тортике оказалась... »
    Активный участник Аватар для ВесёлаяЯ

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера в тортике оказалась розовая начинка!
    Девочка уже была уверена, что мальчик, т.к. насмотрела половые признаки, но никому из родных не сказала, уже расстроилась, т.к. хотела дочку, а тут такое.
    прикольно!!! А у нее какой срок?

Я - Саша, ко мне на ты

3. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Небожитель Аватар для nevozmoznaya

У меня сына иногда тоже гадости говорит, объясняем, что это обидно. Сегодня шли в сад, "воевали" из-за каши.У нас договоренность есть кашу в садике, а утром, как встанет,даю актимель и мишку барни с условием съедения каши позже. Время от времени начинаются хныки, т.к. кашу в принципе не любит. Шантажирую Мишкой барни, тем более готовить дома кашу ему не успеваю, точнее на скармливание дома с уговорами уйдет больше времени и невров обоюдных...обещал подумать
    А вообще, вчера, проснулся, плакал, справшивал,к ак ему никогда не умирать И ревел прямо. не успокоить было... вот оно, взросление

4. ответ для nevozmoznaya , на сообщение « У меня сына иногда тоже гадости... »

Цитата Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
    У меня сына иногда тоже гадости говорит, объясняем, что это обидно. Сегодня шли в сад, "воевали" из-за каши.У нас договоренность есть кашу в садике, а утром, как встанет,даю актимель и мишку барни с условием съедения каши позже. Время от времени начинаются хныки, т.к. кашу в принципе не любит. Шантажирую Мишкой барни, тем более готовить дома кашу ему не успеваю, точнее на скармливание дома с уговорами уйдет больше времени и невров обоюдных...обещал подумать
    А вообще, вчера, проснулся, плакал, справшивал,к ак ему никогда не умирать И ревел прямо. не успокоить было... вот оно, взросление
    Да, что у деток на уме...
    Я помню была маленькая и подхожу к бабушке - говорю "бабушка а ты когда умрешь расскажи мне больно это или нет" добрая я девочка была...

Я - Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от ВесёлаяЯ Посмотреть сообщение
    Да, что у деток на уме...
    Я помню была маленькая и подхожу к бабушке - говорю "бабушка а ты когда умрешь расскажи мне больно это или нет" добрая я девочка была...
    я тоже помню плакала, когда думала, что мама умрет когда-нибудь. Но мысли именно про себя не посещали. До этогго поднимал тему, но говорили,ч то у него все впереди, ему еще расти, учиться-жениться, детки-внуки и прочее. Но теперь он плачет, что и стареньким не хочет умирать никогда-никогда. Вариант папы: сделать что-то такое, чтобы запомнили в веках(сын занимается лепкой, озадачился памятником
    Вариант дедушки: к тому времени. как Миша вырастет, наука скакнет далеко и придумают лекарство.
    Сын обдумывает
    Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)

Цитата Сообщение от ВесёлаяЯ Посмотреть сообщение
    прикольно!!! А у нее какой срок?
    15 недель

я тоже помню плакала, когда думала, что мама умрет когда-нибудь. Но мысли именно про себя не посещали. До этогго поднимал тему, но говорили,ч то у него все впереди, ему еще расти, учиться-жениться, детки-внуки и прочее. Но теперь он плачет, что и стареньким не хочет умирать никогда-никогда. Вариант папы: сделать что-то такое, чтобы запомнили в веках(сын занимается лепкой, озадачился памятником
    Вариант дедушки: к тому времени. как Миша вырастет, наука скакнет далеко и придумают лекарство.
    Сын обдумывает
    Да, тема смерти стала появляться чаще, как раз по возрасту.
    У нас с тобой сыновья примерно одного возраста!

7. ответ для MeriPoppins , на сообщение « 15 недель Да, тема смерти стала... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    15 недель

Да, тема смерти стала появляться чаще, как раз по возрасту.
    У нас с тобой сыновья примерно одного возраста!
    да, разница в 2 месяца всего)) и тоже Миша?
    тема смерти у нас поднимается на ночь глядя, в первый раз я даже растерялась, что ответить на такоц вопрос. Зато про ЭТо вопросов пока нет. Но если у нас все с лялей получится. будем по ходу объяснять.
    тьфу-тьфу, пока М нет
    Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)

8. ответ для nevozmoznaya , на сообщение « да, разница в 2 месяца всего)) и тоже... »

да, разница в 2 месяца всего)) и тоже Миша?
    тема смерти у нас поднимается на ночь глядя, в первый раз я даже растерялась, что ответить на такоц вопрос. Зато про ЭТо вопросов пока нет. Но если у нас все с лялей получится. будем по ходу объяснять.
    тьфу-тьфу, пока М нет
    Нее, Артём! Надо бы переделать на котенка, т.к. дома он котенок, может и потереться и помяукать
    Про это он просто знает, что дети в животике, как они достаются не спрашивает. Родились и родились.

9. ответ для Катя-Катерина_ , на сообщение « планируем стать мамами в 2014 »
    Ветеран Аватар для *иринка*

Девы, спасибо. Кулачки все собрала. Не ждем М вместе

Девочки, с понедельника начну пить витамин Е, сейчас пью комплексные витамины (их уберу в пн) и фольку... во время прошлой Б назначали аскорутин - как думаете стоит попить?

Я - Саша, ко мне на ты

Страница 115 из 663 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »