|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, вчера в тортике оказалась розовая начинка!
Девочка уже была уверена, что мальчик, т.к. насмотрела половые признаки, но никому из родных не сказала , уже расстроилась, т.к. хотела дочку, а тут такое.
прикольно!!! А у нее какой срок?
Я - Саша, ко мне на ты
-
Небожитель
У меня сына иногда тоже гадости говорит, объясняем, что это обидно. Сегодня шли в сад, "воевали" из-за каши.У нас договоренность есть кашу в садике, а утром, как встанет,даю актимель и мишку барни с условием съедения каши позже. Время от времени начинаются хныки, т.к. кашу в принципе не любит. Шантажирую Мишкой барни, тем более готовить дома кашу ему не успеваю, точнее на скармливание дома с уговорами уйдет больше времени и невров обоюдных...обещал подумать
А вообще, вчера, проснулся, плакал, справшивал,к ак ему никогда не умирать И ревел прямо. не успокоить было... вот оно, взросление
-
Активный участник
Сообщение от nevozmoznaya
У меня сына иногда тоже гадости говорит, объясняем, что это обидно. Сегодня шли в сад, "воевали" из-за каши.У нас договоренность есть кашу в садике, а утром, как встанет,даю актимель и мишку барни с условием съедения каши позже. Время от времени начинаются хныки, т.к. кашу в принципе не любит. Шантажирую Мишкой барни, тем более готовить дома кашу ему не успеваю, точнее на скармливание дома с уговорами уйдет больше времени и невров обоюдных...обещал подумать
А вообще, вчера, проснулся, плакал, справшивал,к ак ему никогда не умирать И ревел прямо. не успокоить было... вот оно, взросление
Да, что у деток на уме...
Я помню была маленькая и подхожу к бабушке - говорю "бабушка а ты когда умрешь расскажи мне больно это или нет" добрая я девочка была...
Я - Саша, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от ВесёлаяЯ
Да, что у деток на уме...
Я помню была маленькая и подхожу к бабушке - говорю "бабушка а ты когда умрешь расскажи мне больно это или нет" добрая я девочка была...
я тоже помню плакала, когда думала, что мама умрет когда-нибудь. Но мысли именно про себя не посещали. До этогго поднимал тему, но говорили,ч то у него все впереди, ему еще расти, учиться-жениться, детки-внуки и прочее. Но теперь он плачет, что и стареньким не хочет умирать никогда-никогда. Вариант папы: сделать что-то такое, чтобы запомнили в веках(сын занимается лепкой, озадачился памятником
Вариант дедушки: к тому времени. как Миша вырастет, наука скакнет далеко и придумают лекарство.
Сын обдумывает
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Наш человек
Сообщение от ВесёлаяЯ
прикольно!!! А у нее какой срок?
15 недель
я тоже помню плакала, когда думала, что мама умрет когда-нибудь. Но мысли именно про себя не посещали. До этогго поднимал тему, но говорили,ч то у него все впереди, ему еще расти, учиться-жениться, детки-внуки и прочее. Но теперь он плачет, что и стареньким не хочет умирать никогда-никогда. Вариант папы: сделать что-то такое, чтобы запомнили в веках(сын занимается лепкой, озадачился памятником
Вариант дедушки: к тому времени. как Миша вырастет, наука скакнет далеко и придумают лекарство.
Сын обдумывает
Да, тема смерти стала появляться чаще, как раз по возрасту.
У нас с тобой сыновья примерно одного возраста!
-
Небожитель
Сообщение от MeriPoppins
15 недель
Да, тема смерти стала появляться чаще, как раз по возрасту.
У нас с тобой сыновья примерно одного возраста!
да, разница в 2 месяца всего)) и тоже Миша?
тема смерти у нас поднимается на ночь глядя, в первый раз я даже растерялась, что ответить на такоц вопрос. Зато про ЭТо вопросов пока нет. Но если у нас все с лялей получится. будем по ходу объяснять.
тьфу-тьфу, пока М нет
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Наш человек
да, разница в 2 месяца всего)) и тоже Миша?
тема смерти у нас поднимается на ночь глядя, в первый раз я даже растерялась, что ответить на такоц вопрос. Зато про ЭТо вопросов пока нет. Но если у нас все с лялей получится. будем по ходу объяснять.
тьфу-тьфу, пока М нет
Нее, Артём! Надо бы переделать на котенка, т.к. дома он котенок, может и потереться и помяукать
Про это он просто знает, что дети в животике, как они достаются не спрашивает. Родились и родились.
-
Ветеран
Девы, спасибо. Кулачки все собрала. Не ждем М вместе
-
Активный участник
Девочки, с понедельника начну пить витамин Е, сейчас пью комплексные витамины (их уберу в пн) и фольку... во время прошлой Б назначали аскорутин - как думаете стоит попить?
Я - Саша, ко мне на ты