|
|
Как отправить в бассейн часто болеющего ребенка?
| |
|
|
|
-
Я хочу поделиться опытом. Мой муж в дет саду болел настолько часто, что его бабушке пришлось выйти на пенсию из-за постоянных ОРЗ. Видимо, настал какой-то предел мучений и родители, по совету, отдали его в бассейн. И через какое-то время болеть перестал, я так понимаю это произошло не прям сразу, но как муж говорит, вылечил его именно бассейн, потом даже в ДЮСШОРе учился Это было в советские времена, так что условия сами понимаете какие.
У нас дочка в прошлом году (4 года было) ходила в сад по 3 дня, максимум 5, потом 2 недели дома, мы пошли на фигурное катание. О результате пока не могу сказать, зима покажет. Пока ждем детей в раздевалке, мама одна рассказывала, что у них аденоиды прошли... Но это со слов.
Единственное есть ньюанс, в прошлом году мы занимались на открытом льду, а в этом году, в связи с переездом, занятия на искусственном. Когда мы думали куда отдать, нам советовали именно зимние виды спорта, я тогда про искусственный лед не уточняла. У нас был вариант еще беговые лыжи (спортшкола), но туда с 7 лет сказали только берут.В бассейне не устроило расписание, в первой половине дня занятия для нашего возраста, а фигурка в семь вечера была, вот так и выбор произошел.
В общем, надо пробовать