| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
в эти выходные поедим место смотреть, где планируем день наш праздновать - если все гуд - буду заказывать клеточки свои
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
в эти выходные поедим место смотреть, где планируем день наш праздновать - если все гуд - буду заказывать клеточки свои
хм...а что за место придумала? может и нам подойдет?) можно в лс, если что
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
хм...а что за место придумала? может и нам подойдет?) можно в лс, если что 
берег финского залива в сторону Соснового Бора, это не ресторан - а тур база (командор), у них беседки и есть два зала - любим это место, оно "наше" - надеюсь все понравиться
-
Старожил
минус - это погран зона, нужны пропуска, правда иногда пускают, иногда вредничают, но много объездов (правда это удлиняет и в км и в минутах)
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
берег финского залива в сторону Соснового Бора, это не ресторан - а тур база (командор), у них беседки и есть два зала - любим это место, оно "наше" - надеюсь все понравиться
очень симпатичное место! мне понравилось 
как же хорошо там будет рустик))
это да - тут у нас чудненько совпало и любимое место и любимая тема
-
Старожил
-
Ветеран
это - да! она у меня такая!
вот только - где бы напилить деревянных пеньков - просто так в лес ведь нельзя или можно?
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
это - да! она у меня такая!
вот только - где бы напилить деревянных пеньков - просто так в лес ведь нельзя или можно?
а чего нельзя-то? мне кажется можно..мы, когда с друзьями на выходные летом в лес ездим, то рубим же там дрова на костер...можно среди сушины симпатичные пеньки найти