|
|
Нормальный ребенок?! Что это значит?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
Зато родителям легко...
нет, мне кажется, чтоб потом заявить - зато мой ребенок не в Колхозе воспитывался, и по фиг что он глубоко несчастен, зато мы не в системе
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
А кроме частного сада вариантов никаких?
Почему же, индивидуальное надомное обучение. И как результат, человек неприспособленный к жизни в обществе.
Можно сколько угодно орать: вы все колхоз, а мои дети не такие, но оградить ребенка от общества, или как вы его называете "системы, стада и колхоза" невозможно. И мне как матери хотелось бы позаботиться не только о сиюминутном удобстве ребенка, но и о его будущем.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Т.е. если не в системе - то только наркоман и алкоголик в результате получится? отлично 
А не говорил этого никто. Но вам так хочется слышать, потому что иначе филисофия не складывается.
Вне общепринятой системы ещё гении.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
нет, мне кажется, чтоб потом заявить - зато мой ребенок не в Колхозе воспитывался, и по фиг что он глубоко несчастен, зато мы не в системе 
Ага, типа "вы все дураки, одна я стою красивая в белом пальто". Что и наблюдаем, собственно.
-
Хранитель
 Сообщение от Clo
"Хочет - не хочет" - это раз, а еще имеет ли возможность?
а ещё иногда вынуждают.я через такое прошла со старшим ребёнком.он был тихий добрый малый,но с неврологией.не мог он спокойно высидеть 45 минут.крутился,вертелся,ёрзал,чем дико вымораживал учителя.она стала копать под нас,вынуждая уйти на домашнее обучение.крайне неприятное ощущение было .принесли миллион бумажек от разных специалистов,что ребёнок нормальный и имеет полное право обучаться на общих основаниях.после чего учитель поставила моего ребёнка в игнор в течении всего оставшегося времени обучения у неё.
потом плюнули и перевели ребёнка в другую школу.отношение поменялось к нему в корне,учителя называли его свет в окошке.жалею конечно,что не сделала этого раньше.
это я к чему.что не все педагоги готовы мириться с поведением,отклоняющемся от привычного.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
А не говорил этого никто. Но вам так хочется слышать, потому что иначе филисофия не складывается.
Вне общепринятой системы ещё гении.
чаще всего непризнанные
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Вот это ты Вы с чего взяли???
Никто никого сейчас не гонит - ну кроме Минобразования  Но это же мелочи и оно точно не указ личностям и талантам.
Дом учиться-да пожалуйста, вот только этот путь 100% не для автора, иначе бы она и не переживала.
собственно этот вывод сделала исключительно из вашего поста
-
с Луны
 Сообщение от Я Мамко!
ну если с одной стороны если ты в системе, то ты обязательно в КОЛХОЗЕ, то с другой стороны да наркоманы и алкоголики. Или Вам нравятся передергивания только с Вашей стороны? 
да где вы у меня такое прочли воистину каждый видит то, что хочет
-
с Луны
 Сообщение от Я Мамко!
Если ребенок сам хочет обучаться на дому. а если он хочет ходить в школу , сад со всеми, но не умеет себя там вести?
?
это другой вопрос. и ответ на него очевиден - хочешь ко всем, встраивайся
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
собственно этот вывод сделала исключительно из вашего поста
Скорее из Ваших внутренних разговоров.
Вам так хочется и удобно думать.
А в реальности-не глубоко наплевать где будут учиться чужие дети и я вовсе не считаю, что все должны ходить в школу. Лишь бы моей крошечке не мешали спать во время тихого часа