|
|
Нормальный ребенок?! Что это значит?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Именно, получается, что у большинства нет выбора, поэтому все в колхоз. Я не могу выбрать иное - я в колхозе. Но и вы давайте туда же..
ну почему же наркоманы и алкоголики в колхоз не вписываются. Потрясающие личности Свободные.. до поры до времени
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Именно, получается, что у большинства нет выбора, поэтому все в колхоз. Я не могу выбрать иное - я в колхозе. Но и вы давайте туда же. А то что это на самом деле...
Вот это ты Вы с чего взяли???
Никто никого сейчас не гонит - ну кроме Минобразования Но это же мелочи и оно точно не указ личностям и талантам.
Дом учиться-да пожалуйста, вот только этот путь 100% не для автора, иначе бы она и не переживала.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Невозможно в существующей системе государственного образования. Эта система не является единственной. Поэтому хочется - прогибаемся под систему. не хочется - ищем альтернативы.
Вы думаете в частном саду кто-то будет очень рад ребенку, поющему во время тихого часа? Особенно счастливы, наверное будут родители, которые платят немалые деньги за то, чтобы их ребенку не дали нормально отдохнуть.
-
с Луны
 Сообщение от Я Мамко!
ну почему же наркоманы и алкоголики в колхоз не вписываются. Потрясающие личности  Свободные.. до поры до времени
Т.е. если не в системе - то только наркоман и алкоголик в результате получится? отлично
-
с Луны
 Сообщение от моя черешня
Вы думаете в частном саду кто-то будет очень рад ребенку, поющему во время тихого часа? Особенно счастливы, наверное будут родители, которые платят немалые деньги за то, чтобы их ребенку не дали нормально отдохнуть.
А кроме частного сада вариантов никаких?
-
Ветеран
 Сообщение от Раба Любви
Давайте теперь спросим автора,хочет ли она такой формы обучения для ребёнка.а автор спросит об этом у дочки.
"Хочет - не хочет" - это раз, а еще имеет ли возможность?
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Еще раз лично для вас: здесь все зависит от родителей. Если ребенок не вписывается в систему, его можно без проблем обучать на дому.
А потом без проблем поступить на заочное отделение ВУЗа и без проблем дома коробочки клеить.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Еще раз лично для вас: здесь все зависит от родителей. Если ребенок не вписывается в систему, его можно без проблем обучать на дому.
Если ребенок сам хочет обучаться на дому. а если он хочет ходить в школу , сад со всеми, но не умеет себя там вести?
вообще у меня в голове есть такой образ несистемного, другого ребенка. я просто не знаю как описать словами, в нашем детстве их называли чудиками. Так вот, чтобы быть таким ребенком и не сойти с ума надо иметь просто железобетонный стержень внутри и очень крепкие нервы. И ладно есть дети, которые с рождения вот такие - немного не такие как все. Но зачем родители пытаются сделать специально из ребенка такого человека... зачем усложнять жизнь ребенку?
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
... зачем усложнять жизнь ребенку?
Зато родителям легко...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Т.е. если не в системе - то только наркоман и алкоголик в результате получится? отлично 
ну если с одной стороны если ты в системе, то ты обязательно в КОЛХОЗЕ, то с другой стороны да наркоманы и алкоголики. Или Вам нравятся передергивания только с Вашей стороны?