|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Я потому проверенный NINЕ WEST и взяла - колодка у них как у балеток)))) Кроме того - зима же - в сапогах придется бегать! А фото из интернета не покажу - так как сама когда его там искала - не узнала его с первой попытки - ужасно, надели на девочку доску......кошмар короче.
Но сразу скажу платье не похоже ни на tobebride ни wera wang не то о чем все сейчас пищат восторгом. У меня было три строгих критерия для отбора платья - только плотная ткань (ни сетка ни кружево ни пачка), а силует приблизительно, шлейф огромный. Такое платье я купила за 15 тысяч
заинтриговала, как же интересно!
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
подумываю "сменку" купить - туфли + балетки или сандалики (беленькие, разошью их бисером и бусинами), чтобы на фото-прогулки быстренько перемещаться и особо не устать, а в ДБ и на церемонию в туфельки (и ножки меньше устанут)
Очень мудрое решение, тоже буду покупать и туфли, и балетки
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Я потому проверенный NINЕ WEST и взяла - колодка у них как у балеток)))) Кроме того - зима же - в сапогах придется бегать! А фото из интернета не покажу - так как сама когда его там искала - не узнала его с первой попытки - ужасно, надели на девочку доску......кошмар короче.
Но сразу скажу платье не похоже ни на tobebride ни wera wang не то о чем все сейчас пищат восторгом. У меня было три строгих критерия для отбора платья - только плотная ткань (ни сетка ни кружево ни пачка), а силует приблизительно, шлейф огромный. Такое платье я купила за 15 тысяч
Еще сильнее захотелось увидеть
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
подумываю "сменку" купить - туфли + балетки или сандалики (беленькие, разошью их бисером и бусинами), чтобы на фото-прогулки быстренько перемещаться и особо не устать, а в ДБ и на церемонию в туфельки (и ножки меньше устанут)
 Сообщение от Вrunette
Очень мудрое решение, тоже буду покупать и туфли, и балетки 
И я тоже Но балетки, все же, на крайний случай.. Платье будет рассчитано на каблук, да и чтоб мне совсем маленькой рядом с БМ не казаться
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
И я тоже  Но балетки, все же, на крайний случай.. Платье будет рассчитано на каблук, да и чтоб мне совсем маленькой рядом с БМ не казаться 
Я тоже так думаю, но все поголовно стилисты и фотографы пишут о балетках или красовках на фотосессию - прям силком заставляю брать типо не важно белые они или нет - красовки кеды валенки - что угодно. когда делаются определенные кадры обувь все равно не видно - а вы в это время отдыхаете. Я валенки хочу цветные - где купить их недорого - знает может кто???
-
Элита
 Сообщение от Вrunette
Еще сильнее захотелось увидеть 
Да я бы сказала ничего особенного, но мама говорит, что и простым его не назовешь. Главное концепция - белее снега))
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Я тоже так думаю, но все поголовно стилисты и фотографы пишут о балетках или красовках на фотосессию - прям силком заставляю брать типо не важно белые они или нет - красовки кеды валенки - что угодно. когда делаются определенные кадры обувь все равно не видно - а вы в это время отдыхаете. Я валенки хочу цветные - где купить их недорого - знает может кто???
покупала себе белые в гатчине (есть магазин при заводе), цена и сама расшивала - очень удобно зимой гулять - тепло-тепло и удобно + прохожие засматриваются - в этом году хочу также повторить, а то прошлые посерели и немного поумялись
-
Старожил
 Сообщение от Локон
Да я бы сказала ничего особенного, но мама говорит, что и простым его не назовешь. Главное концепция - белее снега))
а может все же фото
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
плюсанусь
Девочки всем привет
я уже при балетках, туфли у меня тоже есть (если никакие другие не надумаю покупать) и зонтиком обзавелась 
показывай
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.