|
|
А как вы ходите по театрам?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки! В орг детском досуге есть тема в театр за 50 %. Записывает желающих. Может кому надо.
-
с Луны
В цирке отменили льготные места. Мы дважды пользовались этими билетами - но пересаживались ,т.к. оба раза зал был мало заполнен (ходили в вс вечером).
Спросила администратора цирка - кстати, очень доброжелательный - сказал, что таково решение дирекции. Руководство же в цирке сменилось. Теперь повышают цены, билет нужен уже с 3 лет детям. Сказал, что можно на мейл написать дирекции цирка и высказать своё недовольство)))
-
с Луны
ПО сабжу - мы всегда с детьми ходим и в МТ, и на Мих на галёрку. Видно отлично. Слышно тоже очень хорошо. Отслеживаю билеты на 2-3 ярус. На Иоаланту, к примеру, от 350 руб в Михе.
На Жизель с Вишнёвой на 3 яр. на сайте были билеты по 680 руб. Так это же Вишнёва!
-
Небожитель
 Сообщение от Don&Magdalina
В цирке отменили льготные места. Мы дважды пользовались этими билетами - но пересаживались ,т.к. оба раза зал был мало заполнен (ходили в вс вечером).
Спросила администратора цирка - кстати, очень доброжелательный - сказал, что таково решение дирекции. Руководство же в цирке сменилось. Теперь повышают цены, билет нужен уже с 3 лет детям. Сказал, что можно на мейл написать дирекции цирка и высказать своё недовольство)))
пожалуй напишу)
не манкируя многодетностью, как зритель)
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Луны
ага, у меня тоже соблазн отписаться. Потому как зал не улучшают много лет, кресла неудобные, вентиляция - прямо скажем, фу. А цены растут
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
Идите в тему все бесплатное от гос-ва объединяйтесь и пишите, пишите, пишите... Сразу Путину еще не забудьте.
Только потом не жалуйтесь, что за отношение такое к многодетным, как к не пойми кому
Есть люди которые при нехватке денег работают, а есть, которые пороги оббивают и просят и жалуются. Имеют право. И никакой театр тут не поможет.
к
НИКОГДА не встречала отрицательного отношения к себе, как к многодетной: или улыбаются или молча завидуют )))) Дети всегда умыты, хорошо одеты, заплетены. Не жалуюсь слава БОГУ, не прошу. Откзываться от льгот и дотаций считаю ГЛУПОСТЬЮ. Кто-то на этом очень хорошо наживается, пока вы горделиво задираете нос, пытаясь доказать непоймикому, что многодетные тоже нормальные. и именно оправдания и провоцируют эти нападки.
.
П.С. к размышлению: во многих районах города выдают билеты в театры, у нас - разводят руками округляя глаза....нестыковочка.....а может кто-то обеспечивает просто свою родню и себя отдыхает там еженедельно??? а я знаю место, где все эти билеты (мариинка и михайловский) продаются, т.е. покупаете входной платя наруки и помогая зарабатывать билетерам и администраторам, так лучше???? может еще и краденное начнем скупать дабы не выделяться из толпы?.....хотя если говорить про районные службы, может они просто и не написали в свою очередь какую-дь бумажку, но опять же это их косяк.
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Хранитель
про цирк: а эта информация давно появилась?
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
-
Хранитель
 Сообщение от Don&Magdalina
ПО сабжу - мы всегда с детьми ходим и в МТ, и на Мих на галёрку. Видно отлично. Слышно тоже очень хорошо. Отслеживаю билеты на 2-3 ярус. На Иоаланту, к примеру, от 350 руб в Михе.
На Жизель с Вишнёвой на 3 яр. на сайте были билеты по 680 руб. Так это же Вишнёва!
мы обычно тоже 2-й ярус, но надо ловить середину, сбоку я уже видимо не в том возрасте )))) неудобно, никакого удовольствия. Интересно, а одних детей запустить в театр можно? 8 и 10 лет.
-
с Луны
 Сообщение от НотКа
про цирк: а эта информация давно появилась?
В понедельник я звонила администратору цирка. Сказал- решение нового руководства.
 Сообщение от НотКа
мы обычно тоже 2-й ярус, но надо ловить середину, сбоку я уже видимо не в том возрасте )))) неудобно, никакого удовольствия. Интересно, а одних детей запустить в театр можно? 8 и 10 лет.
Да, надо ловить. Но всё же 1 ряд балкона не за 1 час же разметают. Реально вполне купить. )))
1 ряд 3 яр. в Михе долго висит в продаже. Высоко, конечно, но видно хорошо. И в Михе чем ближе к дате продажи, тем дороже. Так что, мы заранее покупаем.
Насчёт одних - на дноевной, может и можно - не знаю. Мне всегда и самой охота посмотреть)))
На Ромео и Джульетту на 4 окт в новый зал Мариинки с суперским составом - Терёшкина и Шклров - вчера билеты были на балкон по 700руб. Там видно очень хорошо, на новой сцене, даже с верхотуры.
Что касается льгот. В Москве в большинстве театров есть льготы для многодетных, даже в Большом и Стасике. Ничего не вижу в этом оскорбительного. Наоборот, приятно.
-
 Сообщение от НотКа
Вообще абонемент в михайловский тыщи 4, так? Умножаем на кол-во детей + я......итого сумма ((((((((((((((((
А при чем тут инвалиды???? Почему они нуждаются больше в театре чем мн.семьи? и если в других театрах скидка, то почему такой богатый театр не может себе позволить легализовать эти самые скидки, чтоб огородами не пробираться в театр?
на галерку я хочу, там реально детям НЕ видно, а взрослым как раз терпимо, кто пришел наслаждаться музыкой.
....и мы не с протянутой рукой, не согласна. Государство заинтересовано в повышении рождаемости. Я с радостью приму все что оно даст. А если исходить из вашей логики то и от пособий отказаться надо.
Да ладно. Причем тут государство.
Хотя меня лично тоже удивляет политика Мариинского в отношении билетов. Считаю, что можно было бы им сделать просто льготные детские билеты для ВСЕХ детей - независимо от их количества в семье.
Есть же льготные билеты в музеи.