Страница 739 из 1953 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Алина1984 , на сообщение « +60, че за НА...... откуда очередники... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    у меня +100 человек
    Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    +60, че за НА......
    откуда очередники только берутся в таких кол-вах?
    +55

2. ответ для Алина1984 , на сообщение « +60, че за НА...... откуда очередники... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    Настраивайтесь на февраль-март, до февраля будет только откидывать назад.
    Мы (многод-ные) встали в программу 4.10.12 и были 420ые, а в январе 2014 были 980ые, попали в комиссию марта, договор подписали в начале апреля.
    Да, я потому и написала, что раз в плюс пошло, значит до след. года можно расслабиться и не смотреть больше статус. Видимо, деньги на этот год закончились.
    Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    от ежедневного слежения только нервы портятся - быстрее не становится ))
    А зачем ежедневно? Всего два раза в месяц - после 1-го числа и после 15, т.е. вот числа 2-3 и числа 16-17 с учетом дня недели, информация обновляется, посмотреть ее секундное дело.

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    ну а толку? вон я тоже ждала с нетерпением, радовалась, когда выделили субсидию... а воз и ныне там. не дают они ее использовать хоть ты тресни. уж думаю, что и не стоило подавать, ждать, получать. наскребли бы как-нибудь на строящееся жилье - уже бы построили.
    Как-то вы очень пессимистично настроены. Это из-за сбера, который неделями согласовывает?
    Цитата Сообщение от Осимовна Посмотреть сообщение
    Урааааа! Позвонили и пригласили на 4 подписывать договор. Девочки, всем желаю дождаться, судя по всему начинается эпопея- как реализовать
    Поздравляю! Теперь начинается самое интересное. Удачи!
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

3. ответ для Алина1984 , на сообщение « +60, че за НА...... откуда очередники... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    +60, че за НА......
    откуда очередники только берутся в таких кол-вах?
    Думается мне, что просто закончились деньги на этот год, вот и пошел плюс, т.к. добавляются те, у кого год раньше или другой какой приоритет перед нами, а денег никому особо не дают. Хотя вон Осимовна пишет, что ее пригласили на подписание, при том, что и у нее плюс 30 в статусе. Загадка. Но я думаю и правда в этом году уже можно не смотреть больше статус.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для китайка , на сообщение « ну а толку? вон я тоже ждала с... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    ну а толку? вон я тоже ждала с нетерпением, радовалась, когда выделили субсидию... а воз и ныне там. не дают они ее использовать хоть ты тресни. уж думаю, что и не стоило подавать, ждать, получать. наскребли бы как-нибудь на строящееся жилье - уже бы построили.
    Да, полностью согласна, что это засада. Я внесла залог, жду когда продавцы предоставят полный пакет документов. И на ипотеку в Сбер подавала, морально готовлюсь к матырствам. Мы должны все сделать до нового года, НО если даже что-то сорвется (ттт), буду в след. году пытаться. Я прекрасно понимаю, что если я этой субсидией не воспользуюсь, другого шанса не будет. Да и жить-то я своей квартирке я сейчас хочу))
    Держитесь!!!! У нас все получится!!!

Частый гость

Спасибо за пожелания и поздравления, я думаю, что это + с более ранним годом постановки но с первоочередным правом, люди новые встают в программУ или перекидывают доки из других программ, начала подбирать варианты и умерла. Агенты, которые представляют продавцов просто не в зуб ногой сидят продают квартиры по году и про субсидию как про ужас рассуждают, хотя по мне так с некоторыми нюансами ипотека таже. И выбор у нас небольшой из- за школы детской круг ограничен. Так что встал вопрос стройка или готовое, но маленькое и в старом........…

Ветеран Аватар для marizah

вопрос про подпрограмму ЖИЛИЩЕ..не понимаю могу ли я на нее попасть и стоит ли)

Условия Подпрограммы

I. Участники Подпрограммы

Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:
    возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет;
    семья признана нуждающейся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма;
    наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты;
    семья является участником целевой программы Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» направления получение социальной выплаты.

т.е. те кто признан нуждающимися не по договорам соц. найма.. те не подходят?? Верно я понимаю..(. (просто потом в перечне справок не увидела ничего чем нужно было бы подтвердить, что у меня соц. найм.)

7. ответ для marizah , на сообщение « вопрос про подпрограмму ЖИЛИЩЕ..не... »

Цитата Сообщение от marizah Посмотреть сообщение
    вопрос про подпрограмму ЖИЛИЩЕ..не понимаю могу ли я на нее попасть и стоит ли)

Условия Подпрограммы

I. Участники Подпрограммы

Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:
    возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет;
    семья признана нуждающейся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма;
    наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты;
    семья является участником целевой программы Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» направления получение социальной выплаты.

т.е. те кто признан нуждающимися не по договорам соц. найма.. те не подходят?? Верно я понимаю..(. (просто потом в перечне справок не увидела ничего чем нужно было бы подтвердить, что у меня соц. найм.)
    А никаких справок не надо. Если грубо сказать: все, кто встал на очередь до 2005 г. , т.е. до вступления в действие нового Жилищного кодекса (Фед закон 189-ФЗ от 29.04.2004 г.) , явл. стоящими на очереди по договорам соц. найма. С остальными возможны варианты.

Цитата Сообщение от Осимовна Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания и поздравления, я думаю, что это + с более ранним годом постановки но с первоочередным правом, люди новые встают в программУ или перекидывают доки из других программ, начала подбирать варианты и умерла. Агенты, которые представляют продавцов просто не в зуб ногой сидят продают квартиры по году и про субсидию как про ужас рассуждают, хотя по мне так с некоторыми нюансами ипотека таже. И выбор у нас небольшой из- за школы детской круг ограничен. Так что встал вопрос стройка или готовое, но маленькое и в старом........…
    Это очень не простая задача: реализовать субсидию. У меня тоже район поисков ограничен: не хотим менять школу, мама болеет, да и денег ну чтоб килограммами нет((

Элита Аватар для Маришк@

ВСеМ добРое утРо! ПодСкажите, пожалуйСта, подавала доки в МФЦ на Молодежку, вчеРа должен был быть ответ, но в МФЦ говоРят, что это уже не к ниМ, а тогда куда? Где вСе пРо вСе узнать? СпаСибо!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос, может ли гражданин учавствовать в программе( еств-но с начала встать на очередь), кот.живет больше 10 лет в спб(есть все необходимые документы, те с начала учеба, потом работа), но не прописан в Спб на данный момент?

Страница 739 из 1953 « Первая 23963968972973573673773873974074174274374978983912391739 Последняя »